拳头新皮肤惹怒韩国玩家:冠军是LCK的,凭什么给中国玩家出皮肤 – 游戏资讯(游戏新闻)

各位小伙伴们大家好,欢迎来到英雄联盟那些事儿,新年就要到了,在即将到来新年的日子里,拳头特意出了一款东方文化的皮肤,名字叫做“山海绘卷,全球各赛区的写法是shanhaihuijuan”,这个系列的游戏皮肤名字一经出现,就受到了广大中国玩家的喜欢,毕竟山海绘卷取自于“山海经”,广大中国玩家是一定要购买的。

然而,韩国玩家听到拳头的新皮肤名字是山海绘卷的时候,一下子就怒了,还表示拳头真的是太谄媚了,今年冠军是韩国的,为什么要给中国玩家出新皮肤,为什么还要用“上海”来命名,难道拳头给新皮肤用首尔或釜山命名过吗?

韩国玩家怒了:为什么冠军是LCK的,却给中国玩家出新皮肤

许多韩国玩家在论坛上纷纷炮轰新皮肤的名字,还质疑“上海绘卷”这个名字太让人失望了,拳头竟然用上海来为新皮肤命名,难道这是为了讨好腾讯才这样做的吗?许多韩国网友把“山海看作是上海”,一边炮轰一边言辞凿凿认为新皮肤以城市名命名太可耻了。

然而,有许多严谨的国外大兄弟打脸了韩国玩家的错误叫做,山海不是叫做上海,shanhai不是shanghai,并且他们在百科找到了山海绘卷的来源,是来自中国的一本山海经,山海绘卷就是来源于这本书,这个解释让许多韩国玩家更加生气了。

韩国玩家改口表示,尽管我们说错了,但是拳头也不能为中国出新皮肤,因为冠军是韩国的,为什么不给韩国出皮肤呢?非要给中国玩家出皮肤,这是明显的看不起韩国玩家的行为。

由于韩国玩家上纲上线的行为,让许多理智粉丝看不下去,于是许多理智的粉丝表示韩国玩家的皮肤太多了,从KDA女团,再到女团逢年过节都要出新皮肤,韩国的皮肤都在重大节日和比赛中出现,反而是中国系列的皮肤少之又少。

而且,韩国除了女团真的没有什么文化来作为皮肤,与日本赛区的忍者和剑道相比,韩国玩家的女团皮肤才拿得出手,而中国玩家的皮肤则不然,他们文化底蕴很深厚,而且购买力又强,如果你们是拳头你们会选择创意非常多的中国、购买力很强的中国玩家出皮肤,还是选择只有女团,购买力又不强的韩国玩家出皮肤呢?

大豫观点:东方文化的皮肤无论选韩国还是日本亦或者是中国,其实都和中国文化脱不开关系,日本赛区的剑道和忍道中国玩家也包含,LCK系列的一些皮肤也有国内文化的影子,与其说是韩国玩家反对拳头新皮肤,还不如说是他们文化不自信,否则出了女团和泡菜,他们还出什么皮肤呢?

好了,以上就是本文的全部内容,各位觉得韩国玩家炮轰拳头新皮肤是什么样的想法呢?是女团和泡菜不够出名,还是文化不自信呢?欢迎点赞并关注,务必留言分享你的观点,咱们评论区见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post