独狼五杀吃鸡!虎牙PUBGSHOW决赛第2日精彩不断 – 游戏资讯(游戏新闻)

就在虎牙举办的绝地求生PUBGSHOW赛事进行到决赛第1周第2日的时候,由来自虎牙Tommy战队的0309t选在主力队友掉线的情况下,以独狼身份从城区厮杀而出,决赛圈先是劝架连收人头,最终决战更是一手飞天大射,以独狼姿态豪取五杀逆天吃鸡。

直播公屏顿时满屏的666,这一画面不仅震撼了身坐在电脑前观看比赛的我,更是将此次赛事推向到了一个新的高潮。

确实,自从今年的绝地求生的赛事,诸如PCL与PCS3相继落下帷幕,广大热爱绝地求生的玩家却较难欣赏到高水准的官方赛事,而此次在虎牙官方平台举办的PUBGSHOW比赛集结各平台顶尖吃鸡主播选手,激烈的赛况让一众吃鸡粉丝的大饱眼福。

据悉,与以往不同的是,此次比赛模式是为了弥补绝地求生赛事在单双排这一块的缺失,首次举办单双排赛事,相信单双排较之四排在节奏,运营思路不同情况下,会更考验选手们自身的对抗能力,将更完美激烈的比赛呈现在观众面前。

另一方面,为了保证赛事的高水准,绝地求生官方在各大直播平台进行了选人,经历过激烈的小组赛角逐,最终决出30支战队,共计六十人,进入到最后的决赛。

截至决赛第1周第2日,快手战队Tck继续大杀四方,单轮豪取54分后以绝对优势领跑总积分榜,只要保持平稳状态恐很难有对手能够挑战他们的双排冠军。就在当天的前三局不仅火力全开把把收获高达7个以上的逆天淘汰,每一局都出现在决赛圈的他们继续增加排位分巩固积分领先,

但并非把把好运,决胜局天命烂尾楼终极大乱战,势不可挡的Tck先是与对手2V2经典对决,Tck贡献闪光弹经典破局后成功1换2拿下胜利。可惜接下来被独狼偷袭得手后遗憾淘汰,四连决赛圈的逆天壮举未能上演。

可见,比赛并非呈现一边倒的局势,即使是王者也会有失误的情况,就像开头提到的那样,除了双排战友精密的配合外,个人秀的专场是这次赛事的另一大看点。除此之外,除了精彩的比赛,虎牙还有华为手机P40等更多豪礼相赠,还等什么,赶紧来虎牙直播间660125尽情观赛吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post