金铲铲之战:脱口秀大师沉迷下棋,献出独家攻略,挑战神超、红莲 – 游戏资讯(游戏新闻)

在EDG击败DK勇夺S11全球总决赛冠军的过程中,不仅有大量的《英雄联盟》赛事爱好者,用各种各样的方式为EDG加油打气,就连《金铲铲之战》和《英雄联盟手游》里的新玩家,也通过游戏内举办的各种活动,为EDG摇旗呐喊!

很多原本非常佛系的“下棋”玩家,在EDG夺冠之后,也感受到了电子竞技比赛的魅力,开始研究起了《金铲铲之战》全新赛季的各种套路。毕竟在《双城之战》新赛季开启之后,由《金铲铲之战》官方发起的首位王者登顶活动中,可是有着非常诱人的奖励。

就连国内非常知名的脱口秀大神“带刺的玫瑰”何广智,都专门研究起了《双城之战》版本中的强势套路,并且为所有下棋爱好者,分享了自己钻研出来的一套上分体系!

钻研能力极强的何广智,通过一段时间的研究之后,发现以永恩为核心的4战斗学院、3白魔体系,在目前的版本中,是一套非常强势的阵容组合。这套以永恩为主C的阵容,在永恩获得了羊刀、水印、泰坦之后,可以拥有非常可观的攻速,以及免疫控制。

在海克斯科技方面,可以选择学院专职、挑战者专职,对永恩和拉克丝的能力给予大幅度的提升。前期可以利用大嘴、盖伦、男枪和机器人进行过渡,进入中期之后可以在大嘴到达两星之后,开始存钱靠P卡来补充3变异者。

在人口数上升到7人口时,立刻开始搜卡,只要找到一张永恩,就可以开始调整阵容,大杀四方了!相信大家从何广智准备的这一套阵容推荐中,已经能看得出来,他绝对是下了很大的功夫,才能做出这么详细的独家攻略了,可以说是一位理论知识非常到位的“下棋”高手了!

虎牙直播得知何广智居然还是一名下棋高手,立刻向他发出了邀请!早就想和顶级主播一较高下的何广智,得到这份邀请之后,立刻欣然应允,决定在11月13日晚8点,连麦神超、红莲和丸子呦三大实力主播!那么大家认为,一直母胎SOLO的何广智和声音甜美的丸子呦连麦开黑时,会不会发生点什么呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post