4AM控边打法已过时?网友直呼比外卖还能送,韦神指挥有大问题 – 游戏资讯(游戏新闻)

绝地求生pcl夏季赛全面开开战,4am的在本次比赛中始终坚持控边打法,然而在这几场比赛中,4am连续40-50场没有吃鸡,引发网友热议。

反观本次赛事,4am多次在控边行为很容易遭到其它对手劝架,导致成为汉堡夹在其中,被敌方压制,失去吃鸡机会,而4am多次在比赛结束后责怪圈运不如意,被迫放弃吃鸡。

其实这次打法很大程度上都是因为4am状态不佳,队伍在进行拼枪的时候经常暴毙,本来单人KDA数值非常高的4am队员,居然在对战时协同作战时,状态一言难尽,4v4基本没有赢过,在新赛制中不仅极致控边和盲扎打法收效不佳,所以才会屡次无法吃鸡。网友见状也是直呼:比外卖还能送是什么情况。

不过通过观察赛后积分榜,可以看出4am的淘汰率非常高,虽然没有吃鸡,但是还能淘汰84个,可是由于现在积分赛的原因,4am很难进入后赛,还是有很多粉丝都在维护4am,认为并不是吃到圈就能保证吃鸡,不过也有人嘲讽说出4am战队那句经典:\”我的战队没问题,是圈有问题。\”

不过4am每次都压线晋级,godv作为战队指挥担当,在整个夏季赛真的表现实在拉胯,大家都在分析4am为何会在比赛中多次失误,整个战队状态下滑明显,通过godv第一视角可以很清晰地看到指挥失误,整个战队呈现一股盲目的状态。

还有人一度认为队伍里有内鬼,原因在于周决赛DAY1第六局中,小鹿在打倒ifty一人后,被连打带补导致队伍全军覆没,网友们纷纷斥责小鹿,但我认为这主要还是GodV的指挥问题。

4am到底还能否重返巅峰,网友们也纷纷告诫4am选择新的战术和指挥方式,4am接下来到底能否打破连续无法吃鸡的魔咒,这一切可以通过虎牙来见证。

看比赛是一方面,另一方面是上虎牙观看直播还能有机会获得游戏外设等豪华大礼,看PCL夏季赛见证绝地求生职业赛事的最强技术,记住PCL夏季赛直播间660004,大家冲啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post