DYG4比1获冬冠杯冠军!北慕领衔的Hero不敌DYG,久哲能否打脸寒夜 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

陌陌聊游戏,给您带来精彩的冬季冠军杯赛事资讯!

1月23日,DYG和Hero久竞将会在冬季冠军杯的决赛中一决胜负,最终决出本届冬季冠军杯的冠军得主!

是DYG战胜Hero久竞,还是Hero久竞击败DYG呢?这场比赛还真的不好说,虽然DYG被称为“大魔王”,但是Hero久竞一点都不害怕他们,有久哲的Hero久竞,没有怕过KPL任何的一支战队!

在总决赛开打之前,北慕领衔的“Hero久竞”已经和GK扮演的“DYG”进行了一场模拟赛!这已经不是北慕和梦之队第一次打模拟赛了,在KPL秋季赛总决赛结束之后,梦之队也和其他的战队模拟了一场当时AG超玩会和DYG的总决赛!

梦之队扮演的“AG超玩会”用同样的阵容,轻松的战胜了酷酷的鑫扮演的“DYG”!不过在这场冬冠杯总决赛的赛前模拟赛中,梦之队最终不敌GK,被对手打了一个4比!

还真别说,梦之队和GK对这场比赛还是非常认真的,看看两支战队的ID吧!梦之队中,北慕扮演的是无畏,给自己的ID是无幕,口袋扮演的是久酷,ID是酷袋!再看看GK吧,亲亲啊,大义啊,潇决啊都出来了,最令网友们感到好像的是把小义改成“大义”!

虽然是模拟赛,但是两支战队上的都是全主力,而且GK的教练亲自BP,官方还让寒夜和居居两人解说,可见这场比赛并非全都是娱乐赛!

梦之队在去年的“中外对抗赛”和“绝活杯”的比赛中,给网友们带来了非常多的惊喜!北慕的澜一个打五个,反杀对手三个还追着另外两个想要击杀,要不是大乔的话,估计北慕要完成一波一打五全灭对手的经典操作!

也是因为通过这两项赛事的表现,北慕被网友们称为“非职业打野第一人”!这场比赛,北慕成为了GK重点“照顾”的对象,从BP开始,北慕的英雄池就一直被对手针对!

GK是KPL的强队吗?这个真不好说,但是GK能够在前半程倒数的情况下,通过在下半赛程的连胜晋级到季后赛,这能说明GK是弱队吗?

梦之队虽然在一笑的带领下进步非常大,但是和GK这样的KPL战队比起来,还是有很大的差距!不是选手能力的问题,而是五个人之间的默契程度比不上GK!这也不能怪北慕等人,毕竟平时大家都是各打各的!

这场比赛的最终结果是,GK扮演的DYG4比1战胜了梦之队扮演的Hero久竞!作为解说的寒夜宣布,DYG获得了冬冠杯的冠军!

当然了,这只是寒夜开的一个玩笑而已,毕竟这只是一场模拟赛!Hero久竞虽然整体看起来不如DYG,但是Hero久竞有久哲一个人就够了,只要久哲在,Hero久竞这五个年轻人就不会害怕!希望久竞能够带领Hero久竞“打脸”寒夜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post