Hero如何打赢DYG?总结全年的王者赛事,发现一规律 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着王者荣耀冬冠杯半决赛的落幕,最后的总决赛悄然来临;已经临近年底,这次冬冠杯的总决赛将会是年前王者荣耀最后一场大型的官方电竞赛事,因此得到了无数电竞爱好者的支持与喜爱;而这次入选的两支战队,也都很有看头。

首先来说DYG,作为20年的一支常青树,DYG在今年王者荣耀的比赛上获得了太多的荣誉,一路上也是稳扎稳打,在世冠上虽然失误未能夺冠,但在秋季赛上一展宏图夺得冠军,DYG这支队伍给大家的感觉就是很稳健,无论是比赛中的哪一个环节,都十分谨慎,而且选手们的实力都处于顶尖级别。

而Hero算是今年冬冠杯当中的一匹黑马了,在半决赛与AG对战的时候,呼声最高的AG最后落败给了Hero,这也让Hero成功拿到了总决赛的门票,成为了今年冬冠杯的最大黑马。然而面对强大的对手DYG,支持Hero获胜的玩家数量似乎并不在多数,Hero如何打赢DYG呢?

总结来看20年全年王者荣耀的电竞赛事,我们不难发现一个规律,那就是BP环节是整场比赛中最关键的一环。随着王者荣耀英雄数量的增多,游戏中也出现了更多的玩法与阵容,这就体现了BP环节的重要性,从大乔公孙离的电梯组合,再到无尽流守约的远程狙击,再到鲁班大师和姜子牙的弹弓玩法,我们可以发现阵容的敲定对于队伍获胜起到着至关无比的重要性。

为了提前给冬冠杯预热,虎牙也在冬冠杯总决赛来临之前准备了一场名为荣耀巅峰会的活动,目的就是模拟DYG和Hero的BP,然后通过敲定的阵容提前打比赛;这次GK将模拟DYG的BP以及打法,梦之队则模拟Hero的BP和打法,两支队伍将通过这样的方式进行总决赛的预热。

不得不承认的一点,BP已经成为了队伍胜利的最重要影响因素之一,无论是在强大的队伍,也会在BP环节下狠功夫,我们也可以总结各大战队胜负的原因,重大失误的时候,也都受到了BP的影响;不知道这次冬冠杯的总决赛,DYG和Hero有没有准备好呢?


SK太傻了,南京分明在模仿MTG来针对野核的打法,而且自己不停玩野核体系,有大射手不出拿短手的英雄!教练太古板了!


总而言之,教练很关键。选手犹如棋子,教练才是下棋的人,手里有什么牌,怎么打,只有教练知道。很多人喷月光,是因为他一手好牌打得稀巴烂。很多人捧久哲和林教练,是因为他们能把牌越大越好。目前我比较看好贝克曼,很有想法的一位教练,在k甲的小池塘里都能搅动风云,去到kpl绝对一遇风云便化龙。


那为什么别人玩不起DYG那些阵容?因为节奏卡不住,效果发挥不出来。一是因为选手能力不够,二是团队的配合力不行,三是教练的指导和训练太差。四是发现不出弱点和缺陷,也弥补不了。

Yue空白 回复:
有些阵容得练熟了才能拿出来,比如这次姜子牙鲁班大师加无位移射手体系,dyg就不熟练
01-24 01:07

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post