RNG输得不冤!寒夜:看看梦之队的赛训总监,教练和领队是谁你就明白了! – 游戏资讯(游戏新闻)

陌陌聊游戏,给您带来精彩的王者赛事资讯!

相信很多的小伙伴都看了绝活杯RNG和梦之队的这场比赛!作为一支主播战队,梦之队已经获得了广大网友们的喜爱!

虽然梦之队的表现非常亮眼,但是在和Hero久竞和QGhappy这两支职业战队的比赛中,梦之队都输给了对手,因此和RNG的这场比赛开赛前,网友们也没有想到过梦之队能够获胜!但是令人意想不到的是,梦之队竟然战胜了RNG,而且还是3比0零封带走对手!

寒夜解说了这场比赛,对于这场比赛,寒夜是两个态度!一个是生气,为RNG这场比赛的表现感到生气!作为一个KPL的职业选手,他们代表的是KPL的荣誉,不是说KPL的选手就不能输掉比赛,而是不应该这样输,这是对待比赛的态度,如果不想打就不要打,别在这里阴阳怪气的!

另一个就是高兴,他为梦之队的表现感到非常的高兴!虽然说梦之队是主播战队,成立的时间也很短,但是梦之队对待比赛非常认真,并且训练赛打得也很多,这么短的时间能够打出这样的水平,寒夜真替梦之队感到高兴!

3比0的结局,反应出的是两支战队选手对待比赛的态度,还有就是教练的BP能力!特别是教练的BP能力,是决定比赛胜负的关键,选手能力相差无几的情况下,阵容就是决定比赛胜负的最大关键了!

但是从三局的BP来看,RNG的教练在BP上是不敌梦之队的教练的,加上RNG选手对比赛的不重视,才导致了RNG被梦之队3比0零封带走!不过寒夜告诉网友,梦之队之所以能够短期内变得如此强大,是因为有一个非常强大的后盾!

寒夜告诉网友梦之队的强大后盾是:赛训总监是Hero久竞的久哲;主教练是前RNG的教练望月草;助教有两个,一个是Hero久竞的大黄,一个是前RNG的队长一笑;最重要的是梦之队的领队,这个领队是寒夜了!

看看这强大的教练组,梦之队在这几个人的带领下,想不变强大都难啊!至于为什么寒夜当领队不当教练,寒夜表示是因为他为梦之队约训练赛比较容易!

教练组是一回事,梦之队的选手非常努力和自觉也是他们能够获胜的一大关键!小组赛梦之队一共打了四场比赛,用寒夜的话来总结就是,前两场是凭借选手的个人能力来打比赛,后两场是团队的运营在打比赛!后两场的表示,让梦之队越来越像一支职业比赛了!

寒夜表示,如果梦之队在几个人的带领下,去打KGL绝对是横着走,打KPL都有争夺冠军的可能性!

梦之队的小组赛已经结束了,四场比赛两胜两负的成绩已经让梦之队成为了最大的赢家,毕竟能够在一支KPL的战队中拿下一个积分,这是非常难得的事情!

淘汰赛梦之队的对手将是另外一个小组的战队,这个小组的五支战队都是KPL的战队,梦之队或许会止步淘汰赛的第一轮,但是梦之队的表现已经赢得了全网的支持,哪怕是输了,也没有人会说他们的不是了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post