“你们是要毁了中国电竞”Bo真的要上场了?训练赛小天缺席Bo顶上 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好啊,英雄联盟LPL夏季赛正在激烈的进行中,近日LPL已经进入到了一个大乱斗的时代,除了EDG、IG和暗黑四天王以外其余所有队伍的大场胜负分都在3场以内,随便一胜一负都可以影响队伍排名的起伏,虽然现在FPX以7-3的战绩处于第二,但是只要随便输一局就可能马上掉落到前五以外,输两局有可能直接跌出前十,而近日关于FPX首发人员上又爆出了新的爆料。

FPX最近首发阵容上已经调整过几次,首先是因为牛宝个人状态问题让替补上单小老虎顶替了一阵子,然后刘青松又因为突发住院让替补AD和替补辅助上场,好在FPX有惊无险还是拿下了近两场的胜利,不过之前就有大V爆料FPX假如再输的话就会重新让Bo回归,但是因为最近FPX几场比赛都赢了也没了后续,昨日有细心的网友发现FPX训练赛上又一次换人了,而这一次更是换了小天!

众所周知FPX夏季赛打野位置上只剩下一个小天,北川已经被调回了LDL二队,而昨日有网友发现FPX众人在打训练赛的时候小天却在一个人打Rank,队伍在训练赛期间一旦有其他选手打RANK大致上就可以认定当时小天是没有打训练赛而是由其他人顶替,但是现在FPX大名单上打野位置是没有替补的,网友们马上去查询了一下北川与二队打野替补两名选手的Rank状态,发现两人也是在同一时间在打Rank,那就证明三人都不是打训练赛的选手,那FPX训练赛上的是谁就由此可见极大可能是禁赛结束的Bo了。

这件事在网上引发了巨大的热议,加上之前的种种爆料和这次Bo打训练赛,这样一看FPX就算没有想着马上让Bo上场不过也是最少有让其回归的想法,只是现在因为长时间没有与队友配合所以先磨合一下,后续一旦FPX成绩下滑就可以直接上场。

这件事企鹅电竞德云色的笑笑也是表达了自己观点,因为之前笑笑就说过假如FPX让Bo回归就一身黑,后续FPX处理这件事还算不错,加上春季赛成绩也不错所以很多人都以为不会再考虑Bo了,可是看到这一爆料后笑笑也是直言FPX是要毁了中国电竞,假赛能回归那中国电竞不是永无出头之日,有些事情不是说浪子回头就可以,这件事就应该杀鸡儆猴让所有职业选手知道严重性。

小伙伴们如何看待Bo回归呢?欢迎评论区下留言留下您的观点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post