大仙更换ID后首次与XYG组队,五排车队整齐划一,旧ID却更加值钱 – 游戏资讯(游戏新闻)

早在去年冬天的时候,张大些因为自己在玩百里守约的时候,来看直播的人很多,于是他将自己的游戏id更改为了“9点半神狙”,在这之后很长的一段时间里,张大仙都没有更改过自己的游戏id;直到在上周和XYG一起组队的过程当中,大仙才更改了自己许久未变更过的ID。

原来在和XYG一起五排上分的过程当中,他们撞车了另外一支职业队伍,由于张大仙选择了橘右京打野,且没有打出好的结果,在这样的情况下,张大仙体验到了职业比赛的“乐趣”,因此“9点半神狙”的ID从此被大仙更改,新的ID命名为XYG破绽。

在启用了新的ID之后,张大仙首次和弟弟们组队五排,五人都带有XYG的前缀,整齐划一很有牌面;再加上XYG的实力的确很强,都打到了A组的位置,因此在五排上分的过程中很顺利,基本上每一场游戏都获得了胜利。

在其中的一场对局当中,张大仙还主动选择了瑶妹进行辅助,全局比赛跟着自家的射手秀逗,两人马瑶组合在上路打开了局面,不难看出弟弟们和大家都玩得很开心,在直播间的观众们也笑得合不拢嘴,大家纷纷调侃这次XYG破绽,并没有露出破绽,保住了自己“首发”的机会。

而张大仙原来一直在用的ID,早已经被手速快的粉丝们抢注,因为张大仙的粉丝量很多,并且“9点半神狙”也有着一些寓意,因此对于那些粉丝们甚至整个游戏玩家群体来说,都是游戏中很值钱的一个ID。

我们再来说一下xyg这支队伍,虽然这是他们第一次打进kpl当中,不过却取得了引以为傲的成绩,并成为了KPL秋季赛当中最大的一匹黑马,根据xyg现有的积分来看,他们在A组当中净积分排名第二,还是有望冲刺S组的,期待XYG可以在接下来的比赛中,为我们带来更大的惊喜!


放纵自我 回复: Hands in丶
辅助要探草,找人找机会要吃技能扛伤害,开不好还要背锅[笑着哭]
11-05 09:43

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post