开局辅助很关键,为什么发挥不出作用?换一种打法,跟上单! – 游戏资讯(游戏新闻)

话说王者荣耀里,对节奏的把握要求最高的是哪个位置,我觉得除了打野之外,还有辅助位。作为一名辅助,他不是单纯的跟一个人就行了,所谓“游走”就尽可能的做到多路全方位辅助。

既然辅助很关键,但为什么很多人玩辅助,发挥不出作用呢?

其实开局你换个人跟,说不定作用会更大

玩辅助出门就跟射手的,10个里面9个坑,另外一个是“混子”,这些自不必多说。以目前赛季来说,辅助开局跟中路是最多的,这也成为一种常态,确实没错,不仅可以帮助法师清线,也能踩一下视野,顺便帮打野争夺一下河道之灵。

但也不能绝对这样,如果己方是一个清线比较强的法师,如甄姬、张良、米莱狄等,这时候完全不需要辅助帮助,胡乱清兵,还会打乱法师技能的节奏,甚至减慢清兵的速度,反而适得其反。

根据上面情况,我们这时就不该跟法师。我们换一种打法,我们跟上单,实际证明辅助跟上单,实际作用真不差。众所周知上单大部分是近战输出型英雄,除了少量会带闪现,绝大多数带斩杀以及惩戒居多。

上单对抗也是最激烈的,无论是兵线还是河道之灵的争夺,一言不合就大打出手,这时辅助跟着上单,不仅能起到出其不意,利用控制配合队友,对方没闪现,拿到一血简直如探囊取物,特别是抓亚瑟、夏侯惇、廉颇这类自以为前期很强势的英雄时,效果非常好。

如此这样,抢先拿到一血,多出300经济它不香吗?上单强势之后,可以自由游走,去反对面野,去下路抓单,进一步扩大优势它不香吗?

再不济,其实你跟打野也可以,比如典韦、李白、阿珂这类前期清野能力弱,还极怕对方反野的刺客,辅助这时不仅起到增加打野速度,还能起到保护的作用。

总之辅助前期要想作用最大化,千万不要跟射手,一没伤害,二没节奏,提醒一下其猥琐发育即可,要跟就要跟4级就能带节奏的英雄,上单、法师、打野才是优先选择项。

玩家爸爸们,你们认为辅助最应该跟谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post