梦幻西游:九头妖王版本,地府三大流派经脉推荐 – 游戏资讯(游戏新闻)

梦幻西游:九头妖王版本,地府三大流派经脉推荐

新资料片为每个门派设置了三个流派,在师门处10点体活可随意切换。切换后师门技能、门派法宝效果、经脉都会随之调整。本篇为地府三大流派经脉的推荐。

一、勾魂阎罗,该流派主要是以PK时制造混乱,起到搅屎棍的作用。经脉中也是主要强化尸腐毒、摄魂等技能,完全是一个PK流派。

1、回旋

既然是PK流派,就放弃输出了。要这个法防,还是要第三丹的40点速度都可以。

2、聚魂

降低对方的输出。

3、索魂

PK时能不能小死亡能不能命中很关键。

4、黄泉

PK时能不能抢到一速,压制对方速度也很重要。

5、九幽

增加恢复能力,中间的丹没什么用。最右侧的回复愤怒度的丹很有用,但是代价是第三层和第四层的丹都得更换。

6、魂飞

当对方倒地后,当然是乘胜追击附加小死亡更好。

二、六道魍魉,该流派就是力地府了。经脉中有百抓狂杀技能秒四,还有六道无量单点。其中百抓狂杀不再是必中,但是当你武器带有必中的时候,伤害结果提升10%(NPC3%)。最后的大招直接晚上百抓狂杀被动提升14%伤害结果且自带必杀,这也太暴力了。

1、夜行

本来就自带夜战,谁会介意强化一下,变成超级夜战呢。

2、六道

六道无量是单秒技能,且能对带有尸腐毒的单位额外攻击一次。180级的技能,伤害结果额外增加720,非常多了。

3、百炼

点了这个武器耐久再也不是问题,约等于DT门派特色。且百抓狂杀不怕miss。当然如果你是必中武器+不磨武器,可以不考虑这个,点第二个丹伤魂。

4、百抓狂杀

该流派的核心丹,没什么好说的,没有这个丹就没有这个流派。如果你等级不够点不了这个丹,那就别用这个流派。

5、鬼火

物理输出带个破血很正常吧。

6、噬毒

触发后提升的输出巨大,一个六道无量怕是暴击能有几万,堪比花果山的当头一棒了。

三、诛刑毒师,该流派以物理攻击后附加尸腐毒为主要输出手段。获得师门技能血影蚀心,单体物理攻击有概率附加尸腐毒;百鬼噬魂,物理秒四攻击后有概率附加尸腐毒。在PK中可能用的更多一点,尸腐毒掉血掉蓝很恶心人。但是任务中中毒单位多,掉血动画时间长了以后也很恶心人,被队友嫌弃。总体来说还是物理输出流派,只不过额外能力和大招都偏重于物理暴击,适合搭配双物爆灵饰。

1、毒炽

能上尸腐毒的手段很多,第三丹就没必要了。直接临时附带必杀不香吗。

2、狱火

增加物理输出效果。

3、毒慑

点这个直接增加4%伤害。PK点第二个增加清宝宝能力。

4、无赦咒令

原本的魂飞魄散只能驱散,点了这个有物理输出能力。

5、鬼火

第三个轮回触发后很强大,但是触发条件有点难,而且考虑经脉上下层关系。

6、恶焰

这个一旦叠加起来非常爆炸,12%的提升很高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post