热血传奇最壮烈沙城战,密友勾结敌对行会,女城主无涯一夜陨落! – 游戏资讯(游戏新闻)

热血传奇第一女玩家的美名,非无涯莫属!

作为整个传奇的第一任沙城沙城,无涯的名号可谓无人不知无人不晓。

我们都知道,无涯开始放弃竞争沙城的原因是被密友背叛,但关于这最后一场沙城战的详细情况,却鲜有人知。沙城之中究竟发生了怎样的变故,才让一代辉煌女霸主跌下神坛?我们有幸从一位亲历那场战斗的玩家口中,得知了事情的全貌。

当年网络科技还不怎么发达,无涯指挥都是靠打电话和打字的。一场攻沙下来,几员大将的电话费都要上天了,但也正因如此,无涯带领的邪恶之眼才能屡屡以少胜多,在战斗中展现出惊人的凝聚力,整个邪恶之眼只要400人不到,却经常能以少胜多,打赢600多人的大行会。

那是一个看似风平浪静的周五,邪恶之眼的宿敌行会:君临天下又一次向无涯宣战,为首的华少放出狠话,说今夜必定要让沙城易主。无涯对此见怪不怪,毕竟君临觊觎沙城已经有些时日了。

时间一到,君临天下的人马气势汹汹冲向沙城。邪恶之眼凭借高涨的士气在短短的十分钟内歼灭了两支君临的精英战队,眼看就要以少胜多。

君临知道正面抗不过,就调兵去密道想要搞偷袭。但无涯也不上当,立刻派了人马下去牵制。双方打得势均力敌,但由于此刻是邪恶之眼的人占领沙城,所以如果这样持续拉锯战的话,还是能守住的。

就在不少邪恶之眼的成员觉得胜券在握的时候,突然发生了一场剧变。10点15分左右,沙城门口突然涌现了大量来自梁山联盟的人马,足足有400人之多,而为首指挥的,正是先前与无涯交好的晁盖与无极!

原来,两家行会早就达成了联盟,梁山联盟在利益的驱使下背叛了无涯。这400人全部由精锐组成,武器店后面布军200,仓库布军200,还有一个强力的法团作为支援。此时,战场上已经形成了1000人打400人的态势!

经历过一场大战的邪恶之眼,早已是一群筋疲力尽的残兵,这突然涌现的400号精锐,将整个邪恶之眼打得措手不及,兵败如山倒。无数战士组成了视死如归的先锋队伍交替冲锋,试图利用地形取胜,做最后的背水一战!但在如此巨大的人数压制之下,士气再高,也只是负隅顽抗罢了。

无涯这才明白,10点前的战斗,一直都是君临天下的人在演戏。这就是华少策划的一场戏,前面所做的一切,都是为了最后这一场出其不意的突袭战术。无涯知道邪恶之眼大势已去,再强撑下去,也只会造成更大的损失。怀揣着不甘与悲愤宣布撤退。但在密道里的兄弟们没有听从指令,还是坚持到了最后一刻。

这一战对无涯的打击相当大,以至于无涯就此失去了斗志。失去沙城并不可惜,只是曾经的联盟亲友的背叛实在让人心寒。

大家还知道哪些关于无涯的故事呢?

欢迎在评论区进行讨论哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post