首钢外线终于有救,送希望之星赴美名校打球,效仿张镇麟明夏回归 – 游戏资讯(游戏新闻)

北京首钢本赛季发挥糟糕,截止目前4胜6负,暂居积分榜第十三位,为最近几个赛季最差战绩。球队在雅尼斯离任之后,并没有走上正轨,反而丢了原来的防守体系,进攻依旧毫无头绪,防守也没有当年的强悍。球队引援现在来看也是失败,范子铭与李慕豪前者迟迟找不到状态,后者则是防守大漏勺。外援请来的吉布森也是和林书豪差距甚远,进攻不利,防守也是差远了。

外援进攻几乎只能依靠方硕一人,而方硕也是失灵时不灵,假如方硕不幸倒下,北京很有可能直接掉出季后赛行列。 在辽宁,新疆,广东人才辈出的情况下,首钢依旧只能依靠邱天等人。不过首钢也在自己做调整,根据北京媒体透露,首钢将送自己的年轻球员曾凡博奔赴NCAA的冈萨加大学。

2017年,曾凡博作为北京首钢雏鹰计划被首钢送到美国告终就读,随后曾凡博在美国逐渐崭露头角,他也是送出去的首钢球员唯一一名留在美国学校打球的年轻人。他获得了NCAA学校的邀请。今年5月,因为疫情的原因,他回到国内跟随中国男篮U17国家队参加了中美对抗赛。随后跟随首钢青年队一起训练,在青年队的比赛中,曾凡博也是场均砍下17分4篮板5助攻,表现抢眼。

首钢与美国大学NCAA的冈萨加大学有合作,冈萨加大学也是美国的名校,培养出了多名NBA球星,在首钢与冈萨加大学沟通后,曾凡博能力也是达到了他们的认可,他也将在近日奔赴美国。曾凡博身高206,外线技巧纯熟之外,三分投射也是顶级。(高二赛季命中率达46%)并且有不错的传球视野,协防能力也很出色,缺点在于还没挂上肉,目前只有86公斤的体重,所以对抗跟单防不太行,而且控运技术也有待加强。

高二一年全美排名34,位列四星高中生,并且距离五星高中生只差一点点(标准是总评89分,曾凡博是88分)目前国内唯一有机会通过选秀成为NBA球员的年轻人。不出意外,他将效仿张镇麟,打几年NCAA之后回归CBA,期待他能拯救未来的首钢男篮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post