9位数的合同是真的?Uzi:将获斗地主专属皮肤“散豆童子”! – 游戏资讯(游戏新闻)

关于转会期,很多的消息都是或真或假,比如最近就有一条非常离谱的传言。有战队想要找Uzi复出,开出了9位数的天价工资!这让很多的网友都都不敢相信,因为9位数的工资有点太过于夸张了。一般来说过八位数就已经算是电竞行业的顶尖工资,9位数几乎是不可能的事情。再加上,Uzi要想复出,最起码要等到明年才可以,今年就放出这么早的言论,难免有点说不过去。

9位数的合同是真的?Uzi自曝,将获斗地主专属皮肤“散豆童子”!

最近在Uzi的直播间里面,不少的网友也都用这个话题调侃Uzi,但是小狗看到之后也不会多说什么,毕竟这种事情,随便一谈就是一种节奏。但是在这里,Uzi却告知了大家另外一个消息,那就是自己即将拥有一款自己的“专属皮肤”!这可让很多的网友都哭笑不得了,Uzi没有拿到过世界冠军,拳头也没有说过会为明星选手做一款皮肤,为什么Uzi突然之间就拥有了皮肤呢?

这款皮肤并不是英雄联盟里面的,而是Uzi喜爱的另外一款游戏《欢乐斗地主》里的。因为Uzi有一个称号叫做“电竞慈善家”,经常用自己高超的牌技,来帮助那些没有豆子的人。在闲暇时刻,Uzi总会斗两把地主来消遣一下。可能是斗地主的官方觉得Uzi是一个很不错的代言人,毕竟斗地主这款游戏,休闲时玩起来也是相当不错的,Uzi的粉丝群体又比较大,出了皮肤销量肯定也十分的可观。

Uzi表示,自己的专属皮肤将会在这几天上线,叫什么“散豆童子”,果然很符合Uzi的气质啊!而且这个散豆童子的语音,都是Uzi自己配的,在10号下午专门去斗地主官方那里配的音,拍了几个小时呢!看到这一幕,无数的粉丝也都终于明白了,原来那“九位数”的合同,竟然是真的呀!

毕竟亿点欢乐豆,相信斗地主总部还是送的起的。这样一来,也解决了Uzi打游戏时没有豆子这一烦恼,相信婷婷再也不会怪罪Uzi充钱买豆子吧!不知道大家对这一款皮肤有什么看法呢?

密集恐惧症勿进?俄洛伊新皮肤【星界】还有炫彩,触手也会变色!

在最近一段时间里面,拳头出皮肤的质量是越来越高了,让很多的网友都爱不释手。像灵魂莲华、奥德赛、以及最近的KDA,可以说承包了大家的钱包。而11月份的皮肤也即将到来!分别是暗星以及星界。这是一款对抗系列的皮肤。光是从原画上面,就惊爆了大家的眼球。特效就更不用说了,暗星这一系列的皮肤特效,从没让大家失望过。

其中,很多皮肤的原画都具有强烈的压迫性,比如说俄洛伊的【星界】皮肤,就是手持圣杯,身旁触手围绕,巨大的身躯看起来庄严无比。当然了,这款皮肤的特效也是相当的霸气,大招砸向地面的时候,就好像从虚无的宇宙中,拔起几根触手一样。相信用了这款皮肤之后,使用者的气势将会大增呀!

但是,这一系列的皮肤是有炫彩的。而且特效也会进行细微的改动。比如说俄洛伊的炫彩,甚至连触手都会变成皮肤相对应的颜色。一根一根的触手仿佛橡皮糖一样,可是当砸下来的时候,就是核弹了!这样会变色的俄洛伊,相信也能给大家带来更多的视觉体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post