-DK欧服打崩RNG后不惧毒奶-,DK官博公开喊话管泽元:我们MSI几几开? – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:5月4日,距离MSI的揭幕战只剩下了2天的时间了,在这段时间中各支参加MSI的战队也都在欧服积极备战,其中最被粉丝们关心的则是RNG战队和DK战队了,两支战队作为MSI夺冠的大热门战队也备受粉丝们的期待,而很多的粉丝们则是更加看好DK战队,然而就在不久之前,RNG战队和DK战队在欧服进行了MSI的预演,RNG战队的小明和Cryin与DK战队的ShowMaker和Khan欧服相遇了。

RNG中辅欧服对决DK中上

不久前RNG战队中辅与DK战队中上在欧服进行了一场激烈的对决,在这局排位中,小明和Cryin选出了塞拉斯和泰坦,而Khan和ShowMaker则是拿出了阿卡丽和盲僧,在排位赛中,DK战队中单ShowMaker使用中单盲僧直接Carry比赛了,而Khan也打出了亮眼的发挥,反观小明和Cryin战绩只能说一般,但是这局排位赛还是打得非常激烈的。

从这场排位赛最后的战绩来看,DK战队中上可以说碾压了RNG战队中辅,Khan9-1的阿卡丽打崩了刀妹,而ShowMaker15-5的中单盲僧更是压制了Cryin的塞拉斯,相较于Khan和ShowMaker亮眼战绩,Cryin塞拉斯战绩是5-5,小明泰坦的战绩为4-7,虽然RNG战队五人没有对上DK战队五人,但是从DK战队中上两人的表现来看,DK战队实力确实是非常强的,这也让粉丝们担心RNG战队是否能够打得过DK战队。

DK官博喊话管泽元

DK战队中上打崩了RNG战队中辅之后,DK战队也在前几天直接喊话了管泽元,当时C9战队发推“训练赛打得很好,等不及要打MSI了”,而DK战队官博转发了C9战队发推之后直接留言“我们也等不及了,老师们认为几几开”,并且DK战队还直接喊话艾特了管泽元,这也引来了粉丝们的热议,甚至有粉丝直接调侃“DK已经不惧毒奶了”。

从整体实力来看,DK战队的实力确实是独一档,但是RNG战队能够拿到LPL春季赛的冠军实力也是毋庸置疑的,当然从两队四人在欧服的交战来看,DK战队中上的表现确实更加亮眼,当然作为两大赛区的冠军战队粉丝们也非常期待RNG战队与DK战队的交战。

个人观点

有一说一,RNG战队与DK战队的对决可以说是MSI最受关注的对战了,虽然在欧服中DK战队中上比RNG战队中辅表现更加出色,但是两队的整体实力也是很接近的,而DK战队公开喊话管泽元也引来了粉丝们的关注与热议,这也让粉丝们调侃DK战队已经不怕毒奶了,当然在MSI中,RNG战队与DK战队的大战也是这次MSI的亮点。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!


盲僧打塞拉斯,懂得都懂,豹女整场标子都没中过几次,而且我不知道怎么得出dk打崩rng的标题,为了一点流量脸都不要了

大宇宙 回复:
往死里奶dk没毛病,软粉早就躺平了
05-05 14:26

lpl外战能打的就fpx跟tes,只可惜内战打不出去。最可惜的是tes,居然因为上路石头人太蠢导致被rng偷龙,至此tes最后一局就再也没掌握过主动,直到被偷家。决赛要是fpx打tes,那么今年季中赛还有的一看,现在嘛,只求rng败了轻喷就行。

一個人的生活 回复: 用户16xxx01
左手去世界赛之前都那么强的,怎么上了世界赛到现在都没那种状态了
05-05 14:26

大宇宙 回复:
fpx外战牛逼的,韬博就算了,被你喷的石头人反而在世界赛是大腿,加上雷达哥撑着top往前走,奈何中路隐身下路拉裤里了……
05-05 14:26

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post