Faker生涯最后1次机会?LCK两传奇透露兵役时间,李哥剩2年 – 游戏资讯(游戏新闻)

在英雄联盟中有一位神一样的存在,他被誉为英雄联盟第一人,也把英雄联盟这款游戏带上了另一个高度,如今的他依然坚挺在职业赛场上并成功晋级了不久之后的世界赛,他就是Faker,今年或许是他最后重启王朝的机会,因为错过了今年2023年的他可能就要消失在大众视野中了。

英雄联盟发展这么多年,可以说它成就了Faker,Faker也成就了它,如今英雄联盟再一次给了Faker改变自己人生的机会,那就是免除兵役,不用消失在大众视野,也免除了兵役之苦。这次机会就是即将来到的亚运会,英雄联盟有幸入选其中,如果Faker到时候被选中且在比赛中拿到英雄联盟项目的冠军,那Faker就不需要参加兵役了。

最近有不少韩国职业选手都表示自己拖不下去马上就要走了,比如大家熟悉的鼠王Pray以及Kuro,身为94年的他们不得不在年初就走,还有现在还在战斗的Khan,95年的他还有一年的机会,如果明年参加了亚运会或许还可能免除兵役,而96年的Faker也是如此,不过可能性更大。

这么看来,这次亚运会对LCK的选手以及对Faker是非常重要的,其他选手不说,因为还不知道能不能参加,但Faker参加的概率几乎是肯定的,即使实力不够不是首发,也可以混个替补,到时候照样可以站在台上领奖,免兵役,这些的前提是拿到冠军。

总的来说,Faker可以免除兵役的几率还是很大的,虽然上次亚运会表演赛输给了lpl,但时过境迁,lpl的实力或许不如从前,尤其是中路位置韩国选手当道,打野位置也是lck的选手也更强一些。再加上免除兵役的吸引,lck选手必定拼尽全力。那么大家认为亚运会谁会拿到冠军?欢迎大家在评论区留言。注:文章为胖哥投稿,不代表Aggro电竞观点,也欢迎其他人投稿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post