RNG正式确定TOP虎,工作人员称阿乐试训效果不如New,官总回应:3盘全胜,每盘杀穿 – 游戏资讯(游戏新闻)

(这里是胡说游戏,每日更新最新电竞资讯。点关注,不迷路!)

本次英雄联盟2020冬季转会期正式告一段落,各家俱乐部开始陆续官宣自己的新阵容,诸如买到了Curse的WE、买到了Nuguri的FPX等有重大补强的队伍的粉丝都是喜气洋洋,甚至一向以转会期挣钱著称的EDG今年都是下血本搞了个起飞阵容,粉丝们都乐开了花。

不过,有人欢喜有人愁。这么多家的粉丝都开心了,那自然要有几家战队的粉丝要默默盖上自己的棺材了:大规模换血的OMG以及——RNG。

根据网上的传言,这个转会期关于RNG的意向可不少:圣枪哥、Curse、Biubiu、Weiwei、阿乐,但是,想法是想法,最终结果是一个都没有买到!

没有买到合适的上单,New和705也走了,那RNG怎么办呢?前几天有粉丝发现:Xiaohu去了上路。随后,Letme直播时也说了一句Xiaohu是自己想去上路的。昨天,阿乐被鸽的事情和王思聪透露RNG“卡合同”两件事撞到了一起,RNG内部人员写了个小作文来解释,这才终于坐实了——下赛季没有Mid虎,只有TOP虎!

关于小虎转上路这件事,官方解释说是小虎见没有签到Curse,于是“自愿”转了上路。Letme和PDD两人直播时也分别提到了这件事,两人都是说小虎之前就有过打上路的想法,而且效果还不错。

即便解释过了,粉丝们依旧是不满意,毕竟12月9号小虎在直播的时候才说:“明年直接给你们整个新三件,新三件我暂定为杀人书、卢登和中亚,加法穿鞋。”这才几天过去他就突然“自愿”转上路了?

关于阿乐的事情更是节奏不断。

本周一阿乐第二次到RNG俱乐部试训,但是在调试设备的时候接到通知不用试训了,前一天就决定了但是忘了通知,并且给了他50块钱报销打车钱,这件事也被网友戏称为“最低身价”。

虽然后来RNG经理也解释说是确实是工作人员的问题,已经作出了处罚,并且向官总和阿乐道歉了。但是这件事的风波并没有过去,毕竟正常情况应该是“小虎因为没有上单转了上路”,现在却是“因为小虎转了上路所以不要阿乐了”。

今天,随着阿乐将ID改为“50块”上单,这件事又引起了一轮新的争议。

有一位RNG主管直播的工作人员称“这个版本的上单英雄池,小虎本来就很适应”,还说“阿乐之前也试训过,效果甚至不如New”。

关于小虎英雄池的这个说法,小编认为很可笑:小虎的英雄池是塞拉斯、流浪、吸血鬼、阿卡丽等一些AP英雄,也确实有一些适合打上单的英雄,比如杰斯、流浪、吸血鬼、兰博等等,但是上单位置的那些基本英雄:鳄鱼、剑魔、剑姬等等,并不在小虎英雄池之内啊!即便阿乐的打法过于偏激,他的上单英雄池会比小虎差?

关于阿乐试训效果不好这件事,有人去问了官总,官总也进行了回应。

咱们先说一下官总,Gala、阿乐等选手的合同是在他手里的,Gala就是被官总送去了RNG,这次阿乐去RNG就是想和Gala“兄弟LOL”,甚至他去试训的时候都是Gala接的。

官总直接否认了“阿乐试训效果不好”这个说法,据他所说,阿乐试训时对手是SN,三场比赛阿乐选择了杰斯、阿卡丽、卡密尔,“3盘全胜,每盘杀穿”,并且打得“对面直接鸽了晚上的训练赛”。官总直言:“洗白就洗白,还顺带黑上了?”

按照官总的说法,阿乐试训效果是很好的,哪怕是他擅长的都是进攻型英雄,但也至少是标准的上单英雄啊,为什么放弃了?真的是准备让小虎选一些法坦英雄强行上单或者是选坦克去上路抗压?难以理解。

无论如何,事已至此了。只是可惜了小虎,作为RNG的队长,他只能是当一块砖,哪里有需要往哪里搬。但是,他明年上路要面对的对手是Bin、Theshy、Nuguri、Zoom、圣枪哥这些人,RNG的上单可不是好当的,不知道明年的他是不是还要继续背锅。还记得在一次采访中,小虎被问到最喜欢粉丝怎么称呼他,他说:“MID虎”……

RNG刚刚官宣大名单了,上路“白虎”组合确定了。加油吧,TOP虎!

(胡说游戏,绝不胡说!感谢关注!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post