《英雄联盟》不能公屏赞美对面皮肤了,将取消「所有人聊天」功能 – 游戏资讯(游戏新闻)

《英雄联盟》(LOL)即将推出的11.21补丁要禁用一个长期功能「所有人聊天」。Riot公司称,过去一年中关于该功能的滥用的报告增多,导致游戏环境不和谐,是做出这一改变的原因。

更新后,玩家仍然能够与他们的队友交谈,正如Riot指出的那样,这也可能是另一个被滥用的功能。

「所有人聊天」允许两队的玩家互相在屏幕上输入聊天文字,让游戏中的所有人都能看到。正如你可能想象的那样,这往往会演变成针对对方队伍或特定队员的辱骂和谩骂,这并不是一个完全受欢迎的环境。虽然Riot承认所有的聊天并不总是坏的,而且有时会在团队之间产生有趣的互动,但开发者说现在坏的比好的多。

\”我们知道这对那些只想赞美你的线上对手的皮肤,或者要求在龙坑里开个舞蹈派对的人来说很糟糕,\”Riot写道 \”但我们相信,为了减少 「所有人聊天」在你们游戏中造成的日益严重的负面情绪,这样的代价是值得的。\”

虽然「所有人聊天」将被禁用,但玩家仍然可以在团队聊天中与他们的队友沟通,游戏结束时的聊天仍将是跨团队的。Riot承认,团队聊天也经常是滥用的来源,但仍然会保持该功能的启用,因为它可以在团队协调中发挥重要作用。

Riot说:\”我们将通过聊天滥用报告和惩罚率,以及调查直接反馈来评估这一变化的影响。“

当然,这个一功能的取消对部分玩家确实造成了很多困扰,毕竟「所有人聊天」没了,那岂不是相当于少了个技能嘛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post