发布会两大“球王”现场肉搏,古阿扎,小野马上演“肉球”碰撞 – 游戏资讯(游戏新闻)

想必经常关注虎牙星秀板块的小伙伴们应该都知道,虎牙平台拥有很多颜值出众,身材傲人的星宿女主播,其中最出名的应该就是古阿扎和小野马这两位主播了,而在即将举办的第三季功夫嘉年华中小野马和古阿扎两人也会出席,只不过此次两人不是以“举牌女郎”的身份出席,而是将会以选手的身份登上拳击场,给观众们带来一场“肉球”大战。

可能在大部分网友们看来,这两位女主播登台也就是做做样子,毕竟双方都没有接受过专业的训练,只不过自从在第三季虎牙功夫嘉年华的发布会上发生了那件事情之后,网友们纷纷表表示非常期待两个人之间的对抗了,究竟在发布会当天发生了什么事情呢?

在当天的发布会中,由于古阿扎和小野马两人是对手,并且作为此次功夫嘉年华中唯一一组女性对手,两人在当天也是闪亮登场,在舞台上也是大秀身材,然而就当两人走到舞台中央之后,两人竟然在舞台上先是肉体碰撞互不相让,而随着火药味越来越浓,小野马竟然直接扇了古阿扎一巴掌,被扇了一巴掌的古阿扎肯定也是忍不了,就在古阿扎打算冲上去的时候,主持人及时将两人拉开了,要不然的话这场发布会估计便直接变成了功夫嘉年华的舞台了。

有一说一,两个人的“球球碰撞”实在是太激烈了,不过两个人的梁子估计也是因为小野马的那一巴掌而结下了,相信在功夫嘉年华正式开幕之后,小野马和古阿扎两人的摔跤表演赛势必看点十足,想必各位小伙伴们对第三季功夫嘉年华已经非常期待了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post