和平精英主播柔柔首穿古装,长相甜美宛如穿越,玩家的梦中女神 – 游戏资讯(游戏新闻)

在最近几年,吃鸡类游戏兴起的时候,和平精英一直是最受欢迎的,虽然有其他游戏的加入,但是并没有太大的影响,而且和平精英主播的数量还在不断的增加,一些主播的实力确实很棒,柔柔作为一名女主播本来就少见的直播游戏,实力居然也是很不错,直播了一段时间之后就受到了很多玩家的喜欢,拥有了一定的人气。

柔柔本人直播风格还是很不错的,毕竟长相甜美,静静打游戏的时候美的就像一幅画,但是性格太直,经常会有一些金句出战,所以粉丝们对于柔柔也是又爱又恨,毕竟柔柔确实是非常的养眼,但是说起来话来真的是容易把别人气死,而且生日会的时候还是一身古装,惊艳了所有人的目光,特别是柔柔不张嘴的时候,这个场面实在是太美了。

10月25日是柔柔的生日,对于柔柔的生日,很显然网友们要有准备,都有不同的礼物祝福柔柔生日快乐,柔柔也是在直播间观看自己的回忆视频,看着粉丝们陪伴的一路风风雨雨,现如今还依然在身边,没有什么比这更加让人感动的,柔柔也是非常感慨,毕竟未来的日子里,柔柔还是会继续等着大家,希望粉丝们能够一直坚持柔柔。

这样的时刻怎么能少了柔柔的好朋友难言呢,不仅送上了自己的礼物,而且还带柔柔甜蜜双排,在游戏中就可以看出来,柔柔的实力确实是很不错的,而且一身古装再搭配上柔柔的神仙颜值,简直就是穿越回来的大家闺秀,不然怎么会有这样好看的人呢,特别是对于柔柔来说,这样的风格特别适合,希望柔柔以后多穿。

在生日会的时候,柔柔还开启了鱿鱼游戏赏金赛 带领粉丝们一起体验和平精英版鱿鱼游戏的刺激,毕竟作为当下最火的游戏,粉丝和柔柔都玩的很尽兴,很开心特别是柔柔,这一次的生日会也是非常圆满,最后结束的时候,大家都表示以后还会每年都会陪着柔柔过生日,还是很开心的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post