和平精英:官宣天罡伏魔不重要,玩家更关心这些! – 游戏资讯(游戏新闻)

和平精英今日已经官宣新军需《天罡伏魔》明日上架,与大多数玩家猜想的一样,这套军需在元旦如期而至,而且与之前大神们的爆料一致。虽然有跑跑卡丁车的联动,但玩家对这款车皮的评价不高,反而五套时装的关注度更高!比起官宣上架,玩家更关心的则是这些!

首先,抽奖机制是否有所改变?众所周知,玛莎和特斯拉的转盘玩法一致,但机制有所改变。从刚开始的玛莎累计叠加到特斯拉的重置,看到了官方在“优化”方面做出的努力。官宣新天罡伏魔转盘玩法应该与前两款大转盘一致,但会不会又有“氪金”机制的改变,这才是想要拥有此军需玩家更关心的问题。

其次,由于大转盘碎片“不过期”的特性,有多数玩家选择囤积扭蛋碎片,以便新军需使用。而对于拥有特斯拉兑换币的玩家来说,更新后会不会1:2880的转换才是更关心的问题,在说明中可以看出活动到期后会转换成“一定”数量的扭蛋碎片,相信碎片可以使用的前提下,这样的转换不成问题,但不排除官方的“常规”操作。

再次,是否还能自由赠送?从玛莎的车辆自由赠送到特斯拉的全军需自由赠送,催生出许多“卖家”,且官宣前有许多卖家已经开启了新军需《天罡伏魔》的预定,虽然这样“开放”的军需赠送对于玩家是好事,但对于官方来说也有一定的影响,新转盘的赠送机制是否健在也是玩家更加关心的问题。

总之,新军需元旦0点上架,这些问题会不会存在就拭目以待啦,小伙伴们还关心哪些问题呢?欢迎留言补充,提前祝大家元旦快乐!感谢您的阅读与关注,我们评论区见啦!#和平精英#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post