星途联赛为何备受关注?黑马选手较多,顶级俱乐部已就位! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近星途联赛的比赛正在如火如荼地进行中。对星途联赛不够了解的观众或许会问了:“为什么星途联赛会有这么多人关注呢?”。其实之所以星途联赛会备受关注,主要还是因为今年的星途联赛黑马选手真的太多了,每一个选手都打出了自己的风采,让观众们见识到了真正的高玩理解能力和对抗能力,为观众们带来了顶级的对抗水平。

在CSGO的比赛中,北京赛区的幸福小区就给观众们带来了惊喜。他们主要的构成是一个强力的选手加上四个配合的选手。而这个神秘的顶级选手枪法极强,每一次见面反应都很快,能够轻松吊打对手。而其他四个人的配合也不差,凭借优秀的道具使用和单人超清的枪法,幸福小区轻松掌控全场,让观众们对他们的实力纷纷点赞。

而在LOL的比赛中,不少黑马选手拿出了自己的招牌打出了很强的个人表现。印象最深的就是每个走到后面的战队基本都在玩中野联动,不管是帮上路还是帮下路都是两个人一起去,而且对于视野全黑的地方,很多玩家都不会贸然前进,会尽量先放好视野再慢慢推进,甚至后面会有人策应,之所以会有这样的表现,主要还是因为这些战队之中都有一个指挥能力很强的玩家,而这也是目前顶级联赛欠缺的选手。相信如果有战队引进这些选手加以培养,未来也会成为像wei一样的指挥新星。

在王者荣耀比赛中,最精彩的应该就是中单之间的对抗了。无论是西施,姜子牙还是奕星都是目前中单玩得最多的英雄,尤其是奕星已经成了很多战队的首选,因为奕星强大的留人能力和开团能力都能有效地帮助队友留下对手,并且打出不错的团战表现。而姜子牙和鲁班大师的体系配合也是不少战队喜欢使用的,而不少黑马选手对这些功能性中单的使用熟练度非常高,也给观众们看到了他们愿意为团队做出的贡献和牺牲。

什么是黑马选手?在我看来,愿意为了队伍做出自己的贡献的都可以称之为黑马选手,对游戏有理解的也都可以称之为黑马选手。如今电竞已经成熟了不少,顶级俱乐部需要的是大局观以及自身就有游戏理解的选手,技术可以再练,但这种大局观和理解本身就属于个人的天赋。而在这一次的星途联赛中,有不少选手都给观众们看到了这方面的天赋,相信这些选手也会受到顶级俱乐部的青睐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post