梦幻西游:兽哥展示天科前三方寸山,特殊宝宝+极品装备,超强! – 游戏资讯(游戏新闻)

#梦幻西游#

大家都知道昨天的兽哥给一位天科大佬的14技能翻页神马壁垒画魂打了一波力劈兽诀。

本来以为这位是那种全身无级别的存在,但是铁柱万万没有想到,这位方寸大佬居然是一位极限简易大佬,就让铁柱带着大家一起看看这位方寸大佬的硬件吧。

13锻太阳石的简易笑里藏刀武器,熔炼后力敏双加47,双加高而且还有小特技,这样的武器应该会有不少封系喜欢的。

13锻月亮石的简易罗汉金钟男头,熔炼了14点防御,熔炼后初防61,变身术之修罗傀儡妖。

13锻舍利子的简易晶清诀项链,熔炼了15点灵力,熔炼后初灵184,变身术之修罗傀儡妖。

13锻光芒石的简易高属性封系男衣,相当于单加敏捷37,熔炼后初防271,变身术之修罗傀儡妖。

13锻黑宝石的简易水清诀鞋子,熔炼后防御+92,敏捷+51,变身术之修罗傀儡妖。

13锻黑宝石的简易愤怒放下屠刀腰带,熔炼后防御+82,气血+358,变身术之修罗傀儡妖。

真不是铁柱夸张,这样的130级愤怒简易特技腰带,整个梦幻应该也没有多少吧!

虽然没有一件装备是无级别,但是这六件装备有好几件的价格比无级别还要贵啊,最关键的是属性太极限了。

10锻星辉石的三封印戒指,主属性防御+25;跟10锻星辉石的三封印耳饰,主属性法术防御+26,灵饰特效均为7级健步如飞。

10锻星辉石的双防御一气血配饰,跟10锻星辉石的双气血一防御手镯,灵饰特效均为7级健步如飞。

这套灵饰的属性也是非常暴力的,尤其是前排封印灵饰的属性爆了非常多,铁柱个人觉得,选择7级健步如飞也是一种性价比非常高的选择。

7技能的出其不意任务须弥画魂,现在大佬们都在打造这样的双特殊任务须弥。

12技能的出其不意须弥吸血鬼,相当于10技能全红,还有一本辅助书招架,这宝宝能打成这样也是真的强。

12技能净台壁垒日游神,攻资1434,防资1340,成长1.222,大佬的实力非常强,就是不知道会不会选择给这只宝宝打上力劈兽诀。

13技能的壁垒力劈吸血鬼,相当于12技能全红,攻资1471,防资1409,成长1.216。

兽哥昨天晚上刚给老板打成的14技能神马壁垒力劈画魂,不得不说,大佬实在是太有实力了。

兄弟们,这个方寸号的整体硬件水平在129级应该可以排进前三了吧?


头30万,项链40万,武器和衣服可以更更好的,武器伤害不够,FC武器伤害加封印命中,极限的是神佑高伤双加。衣服配6速度比较好可以和女儿抢速度。带6封印就需要双加衣服做卡速FC[呲牙笑]


用户75xxx73 回复:
只要高端就不省钱,这套装备少说也一百多万,你能说省钱吗? 省钱只是对低端玩家而言
04-18 00:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post