游戏主播的“男友力”?赖神为女友砸钱占榜一,小浪浪一句话挽尊 – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏主播的“男友力”?赖神为女友砸钱占榜一,小浪浪一句话挽尊

提起和电子游戏有关的一些话题,相信很多人应该也都是有关注过不少的吧,毕竟在网上关于这个方面会让人热议的点还挺多,尤其是近两年随着电子竞技行业的发展,更是有越来越多人都慢慢改变了原本对打游戏不务正业的看法。而且,再加上如今各类游戏职业联赛的大热,以及电竞选手、游戏主播之类的职业出现,更是让很多人都对电子竞技开始有了全新的认识和了解。

就拿游戏主播来说,在如今电竞圈和直播圈里让人喜欢的就非常多,尤其是一些直播风格比较逗趣,游戏操作又比较溜的主播,他们很多时候都更容易吸引人注意。当然,关于这个游戏主播让人关注和好奇的点也不仅是打游戏,有时候他们私下的生活状态也会让人感兴趣,比如有女朋友的游戏男主播,他们展现自己“男友力”的一些操作就会很让人觉得有意思。

像王者荣耀主播赖神,他就是曾为了女朋友瓜妹而大手一挥的“砸钱”,据说当时是瓜妹参加一个直播活动,赖神为了替女朋友“出头”直接就刷礼物成了当时直播间的榜一。而除了他之外,还有主播小浪浪近日在打游戏时,说了一句“打我老婆,必诛之”也是男友力爆棚,尤其是他当时说完这话之后还拿了“二连击破”,就更让人觉得瞬间强势挽尊了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post