神秘势力调查王思聪、神超、张大仙,没想到调查机构是麦肯锡 – 游戏资讯(游戏新闻)

这几天游戏圈闹得沸沸扬扬的莫过于关于《万国觉醒》KVK联盟的调查报告,其实对于游戏里的联盟分析,很早就一直存在,只是这一次让大众跌破眼镜的,是这份调查报告居然出自麦肯锡内部员工之手。

细心的网友们发现,调查报告里,除了对《万国觉醒》的KVK联盟进行了分析外,尤其点名了王思聪、神超和张大仙,这也让人不禁怀疑这份调查的初衷,毕竟从没见过麦肯锡任何人这样出一份调查报告。因此有人怀疑可能是《万国觉醒》里某隐藏玩家或者隐藏势力,特意请来麦肯锡做了这样一份调查,其目的就是此次KVK。如果真如网友揣测一般,那这股势力不容小觑,敢一下子挑战三个大咖,没点本事还真不敢干这事。

其实作为以策略为主的游戏,《万国觉醒》里的玩家或者联盟不论实力如何,最终都需要在KVK中显真招。从调查报告里我们可以看到,目前最吃香的莫过于第九区、第十区、第十五区和第十六区,其中王思聪所在的第十五区,由于有这尊大神的存在,起联盟几乎处于垄断趋势。而神超和张大仙所处的第九区,虽然有一点混乱,但由于拥有4位顶级T5高端精英战力,加之目前对神超及张大仙的联盟实力还不能确定,所以第九区极有可能最后冲出重围。

对于王思聪来说,或许根本不CARE到底是谁在背后调查他,加之《万国觉醒》本身就是像联合国的多边外交,甚至可以跨服外交,以王校长以往的情况来看,他肯定会好好利用这一点,说不定最后和第九区结盟也不是不可能。而反观神超及张大仙,比较技术实力在那里,还会去关心谁在调查吗?

总之,不管这次背后的人是出于什么目的做出此次调查,其如意算盘估计都要落空,毕竟,有些实力,不是你分析出来就有方法应对的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post