这款让PDD都沉迷的动作游戏,Steam测试揽下同时在线12万 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起PDD,经常关注游戏主播的网友一定都不陌生,自从电竞赛场退役后,他转战直播领域一炮而红,现如今都有了自己的主播经济公司,这么多年下来,能被他认同的游戏,无疑都是制作精良的佳品。

最近又有一款游戏让PDD十分沉迷,这款名为《永劫无间》的端游,自昨日凌晨4点在Steam开测后,PDD就第一时间沉迷了进去,熬了一个通宵下播时仍意犹未尽,后续上播后又继续沉迷其中。

其实这并非PDD第一次接触这款动作游戏,早在之前这款游戏内测之时他就入坑,最多时甚至连续播了一整天!而像PDD这样喜欢《永劫无间》的玩家还有不少,截止目前该游戏在Steam上的同时在线人数甚至突破了12万,甚至超过了《彩虹六号》等老牌热门游戏。

不得不说这款动作游戏确实得到了国内外玩家的认可,事实上这种紧张刺激的游戏类型,虽说制作难度颇高,但如若最终游戏品质优秀,便很容易获得玩家的喜爱,而机能受限制的移动平台就更是如此了,这也是为什么目前的手游多为Q版、卡牌这些类型。

但事情非绝对,这两年就有不少游戏公司在手机平台上玩出了花,吊打那些换皮卡牌手游,米哈游的《原神》便是其中之一,而最近在国内还有一款动作游戏热度颇高,那便是《鬼泣-巅峰之战》了!

这款游戏由卡普空正版授权,国内游戏厂商云畅精心制作,主打传统的动作玩法,虽说移植到了手机平台,但游戏内核并未半分逊色,许多内容都还原了原作设定,在一大票改编手游中鹤立鸡群。

不仅如此,《鬼泣-巅峰之战》在动作部分还做出了许多创新,针对移动端的操作习惯,适当的简化了游戏的操作难度,但原汁原味的保留了系列技能连招、主副武器切换、踩怪弹反等等核心玩法,新玩家很容易便能上手,老玩家也能在游戏内刷出不输主机的连招。

并且这款游戏的打击感十分不错,在此前的测试中获得了不少玩家的认可,甚至有大神打出了四位数的连击。相较端游而言,《鬼泣-巅峰之战》还有一项优势,那就是移动端的便携性,随时随地都能掏出手机来上一盘,这点是众多主机游戏无可匹敌的优点。

就在前不久这款游戏更登上了2021苹果春季发布会,用来例证苹果新机的功能强大,众所周知一般像这种被拿来测试的游戏,无论画面还是内核,都是目前市面上手游中的翘楚,否则又怎能显示出苹果新机的功能强大呢?《鬼泣-巅峰之战》的制作水品可见一斑了!

说实话,《鬼泣-巅峰之战》是近些年难得一见的优质动作手游,充实的游戏内容即便和端游对比也不落下风,看来未来动作游戏或将再度崛起啊!各位网友你们认为是这样吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post