“JackeyLove遭Theshy暴打!”TES被IG零封,赛后Karsa被喷烂! – 游戏资讯(游戏新闻)

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

就在刚才结束的BO3中,TES也是非常不幸的输给了IG,其实赛程进行到现在这个程度,每一场比赛都变得格外重要,虽然TES的排名还算靠前,但依然不可以忽视每一场比赛,所以在被IG零封了之后,其实TES的官博也是瞬间就被网友们给冲烂了。

Karsa、晴天被冲烂

而首当其冲的,就是TES的上野组合Karsa和晴天,直接就被网友们给喷烂了,因为在目前的这个版本,最重要的就是上中野,只要打出优势,那么就会更容易赢得比赛。然而和IG的这个BO3中,TES的上野的确是表现得比较糟糕,所以赛后被喷得特别惨,但不得不承认,IG在这次BO3中表现的确太好了,甚至被不少人调侃这是IG的“回光返照”。

Xun闪现躲过致命一击

首先第一局改变局势的一波,就是8分钟Xun抓上路的这一波,直接抓住了晴天没闪没T的时间点,来了一波gank。虽然Karsa第一时间就在往上路赶,但是最终迟了一步,不过这一波Xun的闪现其实用得很漂亮,正好是躲过了晴天剑魔的第三段Q技能,不然搭配上Karsa的进场,是能够第一时间秒掉Xun的。

Theshy天肥解决不掉

随后拿到优势之后的Theshy,大家想都不用想,肯定是会不断地扩大优势,线上疯狂的压制晴天,随后无解肥的Theshy,TES已经没有任何一个人能够解决的掉。所以在中路的这一波,也是出现了名场面,Theshy一个人硬扛着TES4个人的伤害,足足扛了15秒没死,最后坚持到了队友前来坚持。

JackeyLove被Theshy舔懵

而且改版之后的塔姆,在大招和W技能互换之后,突后排的能力也是大大加强,再加上Theshy的这个塔姆又是无解肥,每一波团战都是一个W技能直接冲到JackeyLove的脸上,完全不给JackeyLove一点输出的机会,就这样IG也是非常轻松的就拿下了第一局比赛的胜利。

TES团战惨遭IG完爆

至于第二局,TES其实真的是在团战上被IG给完爆了,因为前期TES的节奏还是比较不错的,尤其是中下两条线打出了比较大的优势。但在来到团战之后,JackeyLove依然每一波团战都被Theshy暴打,而缺少了JackeyLove输出的TES,正面也根本不是IG的对手,最后更是被IG来了一波0换5。但其实从这也看得出来,IG现在的状态,的确是回暖了不少,不过TES也不需要太着急,毕竟现在进季后赛的希望还是比较大的。

对于TES和IG的这个BO3,大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post