LOL手游:伊芙琳、盲僧惨遭削弱,官方平衡重点全让灵药说中 – 游戏资讯(游戏新闻)

《LOL手游》一周前更新了2.0A版本,玩家简称2.1,按照惯例LOL手游官方会每两周进行一次平衡调整。这一次他们削弱了寡妇、盲僧、酒桶、孙悟空、龙女、龙王、女枪一共7位英雄,再次让原有的T1阵容发生变化。作为《LOL手游》第一人的灵药,之前凭借极深的英雄池,列出了全方位的T1阵容帮助了很多玩家,如今这7大英雄削弱,灵药不得不再次重新发掘英雄定位,争取为玩家列出值得一练的英雄。

最近在LOL手游路人局中,灵药用奥拉夫大放异彩,看似笨拙的奥拉夫硬生生让他打出盲僧般的机动性,甚至在一级拿到优势。

说起奥拉夫,这个英雄既不强,也不弱,更别是提版本之神,如果遇到手长的英雄,奥拉夫几乎是白给。但灵药毕竟是职业选手,他的奥拉夫开局与众不同,首先他并没有在线上等待对手,而是主动走到对方蓝buff处插眼,如果得知对手蓝开,可以直接前去打架,一级学Q技能可以减速对手贴脸近战。总之,初期打野英雄在1级PK上,绝对劣势于奥拉夫。如果对手没有蓝开,也能反推出打野动向,可以放心和敌方上单PK。

灵药在地方野区插眼后,却遇到了敌方打野寡妇。这时候寡妇也是开局探了对手野区红buff的点,但没想到的是遇到了卡视野站位的奥拉夫。灵药果断Q技能预判对手行走方向,随着寡妇不断撤退,奥拉夫正好拿起斧子减掉Q技能CD,紧接着挂上引燃,随着奥拉夫血量减少被动技能触发攻速,再次接Q技能,很快寡妇抵挡不住残血奥拉夫,最终被拿走一血。

多位英雄惨遭削弱

看似操作简单,却发挥出了英雄的最大优势,加上他之前在职业赛场上专攻打野,非常了解一些打野前期的常规操作,因此这招1级打出优势的方案非常不错。

即便灵药早已从巅峰时期的OMG黑暗势力中退役,但是自身强大的操作和理智意识流依旧存在。从之前2.0版本灵药给大家列出的阵容来看,2.1削弱的全部都是灵药给大家推荐的T1阵容,甚至连数据、特性都按照灵药的列举方式进行了削弱。曾经的寡妇、奥拉夫、阿卡丽、酒桶都是灵药亲测的上单T1阵容,但灵药最看好的能中能上能打野的寡妇削弱了清线能力,一技能增加了法力消耗,对于兵线伤害从原来的每级100%,减少到每级35/40/45/50%。

而酒桶被灵药看中的续航、线上能力,也被官方削弱。从版本翻译上看,官方非常在意酒桶的续航能力,从每级生命成长125减少到115,被动从7秒增加到了8秒,一技法力消耗增加。对于士兵的伤害从70%下降到了50%。

而灵药看好的T1中单龙王,也被官方削弱。官方表示最近龙王胜率暴增,我们要尽快修改……

LOL手游平衡团队JonathanChao说:「有点一言难尽,但这样说好了,翱锐龙兽本来能在不改变方向的前提下,快速衝向地图上任一地方;而现在的他,不仅可以快速飞衝,还可以改变飞行方向。所以我们决定对他进行削弱,虽然还是可以改变飞行方向,但是速度会变慢。」

一技「星涌」

错误修正:之前发射「星涌」时,翱锐龙兽会增加20%跑速,现已修正此错误

三技「掠日彗星」

被动跑速加成上限:40% → 20%

从最早灵药微博上发布的T1长图来看,灵药看中的点几乎让官方团队尽收眼底。

灵药T1阵容与官方吻合

由此可见,灵药对于每个英雄数据掌握之精妙,几乎了解到每个版本的最强精髓,这或许就是职业选手吧。回顾整个《英雄联盟》端游的英雄发展史,前期赛季都是一代版本一代神,从目前情况看来版本“神”的时代已经不复存在。而灵药列出的T1阵容也并不是所谓的版本之子,而是从各个数据实践而来的结果。而官方平衡团队也恰恰与灵药看中的特点相吻合。

时隔数年,之前在LPL战场令敌人闻风丧胆的打野Loveling,以一手理智打野流奠定江湖地位,而如今再次凭借超强意识登上全球rank榜一成为《LOL手游》第一人,灵药的确堪称是为MOBA而生。如今,这位强大玩家已经入驻斗鱼直播,并且拥有两支亲自培养出来的《LOL手游》战队,而且众多LPL名人亲自帮灵药指教战队,感兴趣的小伙伴可以一起期待灵药直播。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post