LOL:V5下赛季阵容基本确定,大威天龙二代目,狼行又有机会进世界赛了 – 游戏资讯(游戏新闻)

本来转会期末期都是各种强队争相斗艳的时候,但是今年却被BLG和V5抢了风头,再说这两个队伍之前先和大家说一下转会期的三名老将SMLZ,金贡和狼行,这三人目前只有狼行被爆找到了下家,SMLZ已经官宣休息一段时间,等再看到他消息的时候估计就是退役了,毕竟现在都没人要以后更不会有人要了,虽然马哥将自己的巅峰期献给了保级赛,但是当年在RW当救世主的光辉时刻始终会有人记得的。

至于金贡就更惨了,马哥是因为不想降低要求才没人要,金贡则是彻底无人问津,毕竟年纪大了,还占一个韩援的位置,很多粉丝在看到金贡没队伍要的时候都纷纷感叹FPX不近人情,续约是情分,不续约是现实,现在来看RNG的合同还是很不错的,最起码不会出现这种情况,所以有的时候塞翁失马焉知非福,转会期最幸运的老将就是狼行了,虽然一开始狼行也公开求队过并且经历过无人问津的境地,但是好在最后还是有去处的,并且这个队伍也是一个潜力股,近日很多圈内大佬都表示狼行去了V5,看来八九不离十了。

再说这个大威天龙之前先介绍一下他们的基本阵容,比起今年虽然差了一点,但是也属于大威天龙2.0,没有一拉到底,上单狼行,打野weiwei,中单Mole,下路y4或者otto,辅助ppgod,单就阵容来看虽然没有什么明星选手,但是每个位置的实力都不差,狼行今年世界赛表现有目共睹,堪称大腿上单,weiwei也算是现在LPL一流打野,个人感觉也就比卡萨略逊一筹,和别人相比都是五五开,小东北属于一流和二流之间吧,看发挥,下路组合应该是LPL第一档那个级别的,毕竟辅助是ppgod,可恨很大程度上弥补AD的差距。

可以说2.0版本的V5和之前没有什么大的区别,主要还是看上单,如果狼行能像之前Biubiu那样Carry队伍,基本上季后赛是稳的一批,转会期前半段V5一点消息都没有,后半段突然崛起了,上单来个战力很强的狼行,然后又签下weiwei,之前都说weiwei要去FPX,这个消息是准的,但是因为训练赛不理想,所以没了后续,现在FPX正在争取小龙堡,只要RNG肯稍微降点价,基本上是没啥问题的,就怕RNG咬死不松口。V5战队队伍突然之间有模有样了,真是世事难料啊,最后再和大家说一下IG的下路,已经确定是Wink了,至于之前传的风哥去IG则是还没被实锤。

可以说除了彻底摆烂的LGD和OMG,以及实在买不到人的RNG,别的队伍基本上都有或多或少的补强,对于RNG来说小虎转上只是无奈之举,虽然小虎对线没问题,但是英雄池还是要重新训练的,在职业生涯末期为了队伍转型,希望小虎能在上路有好的发挥吧,要不然真的就太可惜了,以RNG建队基石出道,最后为了队伍转型,不管怎么说小虎都是对RNG尽心尽力了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post