LPL历史上最巅峰的队伍盘点,都是各个时期的代表战队。 – 游戏资讯(游戏新闻)

个人心目中LPL历年的最强巅峰战队,有你心目中的那支队伍吗?评选标准:参考当年全部成绩,世界赛,春夏常规赛,季后赛,各种对外的国际赛事,综合起来考虑的队伍。纯作者本人主观。

1 2015年的EDG。巅峰,不解释,独一无二,佛祖+飞行员+001号,EDG最高光时刻。

2 2017洲际赛的WE。没错,洲际赛C位的“龙太子“康帝,957最巅峰的时期。

3 2018年MSI的RNG。距离三冠军仅仅一步之遥,LPL最巅峰的”梦之队”。

4 2018的世界赛IG。为LPL捧回第一座世界赛冠军奖杯,吹一辈子不为过。

5 2019年的FPX。为LPL连庄世界冠军,5个队员都是巅峰。

6 2020的MSC。左手职业生涯的最巅峰,连续打败了了LCK的四强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post