NEST败者组决赛:WE3-1IG决赛再战SNIG成也XUN败也XUN – 游戏资讯(游戏新闻)

NEST进入最后的两个BO5比赛,在胜者组决赛遗憾败给SN的WE将面对在败者组第一轮杀出的IG,一队阵容出战志在夺冠的WE能否踏过1.5队的IG,得到在最终决赛复仇SN的机会呢?

首局:IG强拆卢娜 下路却被男刀针对成突破口

首局BP,WE一抢到卢锡安,但卢娜组合被IG强拆,辅助只能选到泰坦,中单先拿到了佐伊,后续上野补出杰斯、男刀,而IG的薇古丝受到针对,下路强拆了卢娜之后用厄斐琉斯搭档娜美,中单后手选出妖姬,上野同样在后两手补出男枪、女刀。

IG对线率先打出优势,并利用男刀帮助杰斯解线的机会抓到男刀位置,中野交出双闪拿下一血,下路也迎来对拼,IG下路打出1换2,后续的男刀赶来收掉残血娜美补了一大口经济。

虽然IG早早收到第一条小龙,下路却被男刀再次找到机会,击杀辅助,后续更是依靠辅助率先上6的优势打出线杀,再次击杀辅助,WE很快打回了局面拿到峡谷先锋的同时拿到第二条小龙,并依靠峡谷先锋拿到中路一血塔,甚至由于IG组织上路抓杰斯还被推掉了中路2塔,而且杰斯躲过GANK之后远程一炮打死了抗塔残血的男枪。

后续虽然IG依靠抓人打回一些节奏并拿到了第三条小龙,但此前抓人反被击杀打野以及中路连掉两塔的大节奏,IG陷入5K经济的落后。

经济领先的WE取得2先锋后持续推进,Shanks佐伊上路逮到带线的妖姬超远的水泡加飞星完成了单杀。Poke阵容的WE取得优势后,IG视野压力很大,虽然两个单人路带线是有一定优势,但由于视野缺失,很难深入带线,以至于21分钟一个塔都拿不掉。

IG的阵容也缺乏开团手段,虽然努力地在找机会,但最多也只能取得1到2个不痛不痒的人头,后续的比赛在WE的温水煮青蛙中结束。

第二局:IG抢厄斐琉斯露露对抗卢娜却遭皇子2级GANK破局

第二局BP,IG一抢了厄斐琉斯将卢娜放给WE,随后补出露露进行对抗,中单也先行抢下佐伊,后两手在上野补出鳄鱼、人马。WE则是抢到卢娜后,拿到打野皇子,最后补出中上的发条、纳尔。

进入比赛,WE皇子早早地2级抓下,打破了IG企图用厄斐琉斯露露压制卢娜组合的企图,随后双方为了争夺河道蟹再次进行中下野4V4,皇子EQ挑起没带闪现的人马帮助卢锡安再拿一个人头,卢娜组合起飞。

取得优势的WE三路对线推线,皇子兵不血刃拿到峡谷先锋。虽然人马硬起节奏冲塔强行杀掉了卢锡安,但娜美关键水泡,泡起2人,人马被换掉,同时皇子的进场也逼迫上路的鳄鱼交出TP,本就被压在塔下的鳄鱼被纳尔爽吃塔皮,皇子也顺势拿到第一条小龙,但依然解决不了下路无法对线的问题,同时上路的口子也被越撕越大。

虽然ELK冲塔送了一波,但战斗力依然超前,并且在峡谷先锋帮助下吃到一血塔和全部塔皮。起飞的卢娜组合疯狂带节奏,WE仅仅19分钟就推掉了下路高地,拿到大龙后更是没再给机会,25分钟快速结束比赛。

第三局:XUN招牌千珏登场 极限大招金身反杀2人终结比赛

IG选择了BAN掉卢锡安和厄斐琉斯,下路这两个英雄大家都别玩,然后抢下了霞洛组合,中路选出针对妖姬的冰女,后两手上野选到鳄鱼、千珏。WE则是一抢妖姬,下路选到金克斯锤石对抗霞洛,上野选择奥拉夫、剑魔。

IG在上路疯狂针对呼吸哥剑魔,虽然第一波越塔失误送出一血,但马上鳄鱼交TP再抓一波,成功帮助千珏拿到击杀。

前期WE中下对线下有优势,但到了峡谷先锋团,双方下路在下河道遭遇,已经动手打先锋的千珏没有支援的意思,正面IG是3打4,却依靠霞精彩的操作率先秒掉锤石,并且小走位躲掉金克斯火箭及妖姬链子,甚至拖到了千珏打完峡谷先锋赶来支援,最终IG打成1换2,还拿到峡谷先锋,并用峡谷先锋拿到了下路一血塔。

随后IG在千珏的带领下接连在上半区发动攻势,连续击杀了妖姬、剑魔,并利用峡谷先锋在上路连推两塔,虽然WE也连续抓到冰女,但没有峡谷先锋的帮助,并没能交换的防御塔经济,IG拿到3K的经济领先。

WE再次抓到冰女之后想要控龙,而IG4人却不打算放,一波4打5,虽然千珏的大招帮助IG顶住了正面,但后续的残局剑魔和妖姬更加强势,最终由WE打出3换4的反扑,并拿到小龙。

第22分钟,下路鳄鱼被抓,IG4人果断动龙,虽然强行拿到大龙,但却被后续赶来的WE众人追死打野、AD。只能说是不赚。

24分钟,WE抓住对手复活还没走出来的机会率先拿到小龙,但IG是真的刚,鳄鱼复活后马上TP下路,先复活的中辅也直接往小龙赶,虽然没来得及阻止WE拿龙,但依旧强行把团开起来,WE的上中辅也是回家补给从家里出来,双方人员陆续赶到小龙处再次爆发团战。

人来得稍慢的IG再次打亏,打成3换1。后续WE依靠发育成型的妖姬带动节奏,连续的团战取得小优势,并推掉了IG多座防御塔,实现了经济反超。

第31分钟,IG打出决定性的团战,先在野区抓到妖姬的情况下,大龙逼团,WE选择4人硬接,虽然打野奥拉夫先行阵亡,但4件套的剑魔非常能打,搅得IG后排天翻地覆,但XUN的千珏却在吃钩后丝血开出大招秒表,完成了对WE后排2人的双杀,IG打出ACE,并拿掉大龙,双射手成型的IG没有再给WE机会,再次抓到妖姬之后一波结束了比赛。

第四局:薇古丝被放出 IG前期巨大优势遭翻盘

IG一抢洛,并在霞被拆开之后选到烬,第三手拿到了XZZ招牌薇古丝,上野后续选到鳄鱼、莉莉娅。WE则是在拆了霞洛之后选择女坦,并第三手拿到佐伊,上野则是纳尔佛耶戈。

开局IG依然是针对上路,鳄鱼红怒W配合莉莉娅拿到纳尔一血。并且后续给到套餐,虽然WE叫来辅助帮忙,并且中单也TP支援,但IG上野伤害太高,率先击杀纳尔之后又在塔下击杀了女坦,随后野区更是蹲到了佛耶戈,开局打出4-0的优势。

前期大优的IG顺势拿到峡谷先锋,WE虽然在下路发动进攻,但没能收获人头,仅仅吃到了2层塔皮。

但上路河道XUN出现连续失误,先是莫名其妙按到秒表,随后又在被追击上控住自己释放峡谷先锋,WE拿回两个人头并且化解了IG第一波的峡谷先锋攻势。

随后XUN更是连续阵亡2次,WE不但拿到第二条小龙,更是拿回3个人头,经济直接实现反超。双方后续人头有一些交换,但还是由IG拿到2先锋,一血塔则是由WE下路收下。

17分半,双方为第三条小龙爆发团战,莉莉娅和洛大招配合先行打残了WE野辅,但薇古丝吃到催眠起泡同样被打残,纳尔进场之后大招拍住4人,直接帮助WE打出胜势,随后的追击中,WE收到4个人头,并拿到听牌龙,局面基本倒向了WE一方。

虽然IG依然在不停地找机会发动进攻,但随着WE水龙魂入袋,并拿到大龙,IG再无抵抗之力,再一次被WE打出翻盘局,遗憾告别本次NEST比赛。


打假赛了。现在的IG一片散杀,不发工资,队员全部合同到期,想你的液现在除了想着女人,不肯投钱了,再也没有辉煌了,连世界冠军刀塔2,也把厉害的人放走了。完犊子了,以后不用关注IG了,弄不好会解散,如果没人接盘的话

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post