“上分千万别选打野”!王者最有节奏的位置,2级就能抓爆3路! – 游戏资讯(游戏新闻)

今天我们就来聊聊中路这个点,很多中单玩家至今还迷惑的是,先抓对抗路还是发育路,那么这里,初翊需要跟你说的是,哪里被压抓哪里,并且前期不要蹭到打野的经验,避免打野不能到达4级,从而让团队丢到优势权,4级后蹭不蹭都无所谓,何谓压线,就是边路队友在面对对手的时候不敢出塔,或者失去抢线补刀权,这个时候就是你中单该支援的时候。

很多玩家会出现一种情况,就是抓着抓着把自己给抓没了,这里给你们讲个细节,适合低段位一点的,一分三十秒的时候往往就是对面打野到4级的时候了,你在这个时候支援很有可能会当场暴毙下落不明,还有可能在这个时候收到队友关心的问号。那么这里该如何正确支援,如何正确避免这类情况的发生

明知山有虎,偏向虎山行,你说***了?这个时候就要学会绕路,那么是怎么个绕路法?这里简单说明一下,对面打野刷完4级70%的几率会出现在龙坑旁边的河道小草或者边路河道的草丛里,去支援时可以选择从自家12塔的位置走到支援的那条边路的12塔,这种方法既不会漏视野,还能让对面掉以轻心,经常能形成反打血赚的局势。

当然支援不成功,也不要在没有视野的情况下走河道回中路,必须学会绕路,因为对面抓边没成功,十有八九会转战中路的河道草丛蹲人,这时如果为了方便就走河道近路,反而是给了对面抓自己的机会。中单的抓人思路就是围绕着劣势路打,哪里劣势你帮哪里,你就蹭他线,也让他蹭你线,但是别抢他补刀,不然他的发育会非常差,会导致没有一点输出。

poke型法师不确定有没有人在草里就丢个技能,没事就往草丛丢技能,把这个习惯养好,你离中单法王的距离就不远了。河道不要随便走,除非你确保里面没有人,不是这种情况就不要钻,不能确保河道没人的情况下,这个路线是属于打野和辅助的,你是中单你就不要轻易去冒这个风险,哪怕这个风险是10%。

现版本还有一种特殊情况,对面中有辅助,自己家辅助跑去跟着射手当连体婴,开局就失去快速支援的能力,这种情况下一般来说,就要等对面清了线以后,才能轮到自己再清线,这时看见对面中单往哪个草丛钻了,就给哪条路的队友发个信号,提醒队友不要压线,防止被GANK。以前就是本赛季的中单玩法思路,下面在推荐现版本强势中单英雄

强势英雄代表:不知火舞,沈梦溪,周瑜,张良,上官婉儿,其中不知火舞、沈梦溪为t0级。为什么说这几个英雄强势,因为他们都是节奏能力很强的英雄,多数情况下你一个人强也没用,所以比起其余中单英雄,这些是具有顺风能推塔逆风能守高地的,又或者很多时候能打出奇效的,而其余的往往是逆风无力的。例如:司马懿,这个英雄在顺风局无法无天,但是在逆风时一点作用也没有,切不了后,清不了线,守不住家。所以,一个英雄不能只看一方面,必须要全方位都能做出贡献的才行。

最后,想问一下朋友们,你们中路都拿哪些英雄上分呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post