剑网三:以后可能要推出刷脸认证,买号的危机来了? – 游戏资讯(游戏新闻)

随着国家对未成年管控越来越强,很多游戏都引进了反沉迷系统,未成年人一个星期能玩游戏的时间寥寥无几,少的可怜,比以前的两个小时还要惨,国家这么做也是为了未成年好,反正我们这些成年人都不怕这个的,管控严一点也好,对所有都好。玩家们都想着,剑网三应该没有什么未成年玩家吧,但是连西山居也宣布了游戏即将加入反沉迷系统,而且还是需要人脸识别的。众所周知,买号的玩家,一般都不是自己的身份证,当然人脸也不可能是自己的,我不知道是好是怀,但这的确抑制了卖号的奸商,也苦了其他的玩家。

很多玩家看到了这个消息,都是十分不好受,买号玩家哭死了,到时候真来了一个人脸识别,号直接报废了,人脸识别不成功就无法继续游玩了,而且这次西山居也是来真的了,准备把旗下所有的游戏添加人脸识别系统,对于这个消息,有玩家喜,有玩家哀,有支持的,有担忧的,对我们这些普通玩家来说却没有什么所谓。

这个防沉迷系统,限制时间还好,主要还是要进行人脸识别,剑网三中存在的“双非号”,可能全都要废掉了,而且改身份验证还特别麻烦,很多玩家都不会去主动修改,一般绑了身份证就是绑死的了,一般改不了,除非有重大的事情,现在因为国家政策的问题,以前官方睁一只眼闭一只眼的事情,现在也浮出水面了,不得不管了,如果真推出了人脸识别,很多玩家应该都不能很轻松的过这个坎。

作为端游的剑网三,我以为国家不会给其很多的限制,但最后还是来了,给有侥幸心理的玩家泼了冷水,毕竟国家就是国家,政策下达了,就一定得执行,而且现在的端游防沉迷有一点麻烦,还需要手机来单独验证,比以前难得多了,属实有一点麻烦和难搞。

对于西山居推出的人脸识别,也并不是没有办法,很多游戏以前都有人脸识别这一个东西,很多玩家也找到了破解的办法,但是随着游戏的发展,人脸识别也在一直的进化更新,已经变成了一个相对成熟的一个验证方式了,到时候弄一个实名认证的证件就可以了,也不是不能解决问题,反正办法总比困难多,剑网三人才辈出不是开玩笑的,我们要相信我的高质量游戏玩家。

最终如何定夺,最终的解释权都在官方手上,具体的实施也会经过很多方面,我们不需要这么着急,只需要做好自己的就可以了,等待一段时间之后,官方公布出来之后,一切都尘埃落定了,等到具体的通知再做决定也不迟。

最后祝剑网三越做越好,越走越远,以后新出的玩法也要和以前的玩法这么有趣就足够了,我们这些老玩家可是一直在看着。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post