因眼红敌对时装,女玩家战场中大喊:现在认输,我出3000把号给我 – 游戏资讯(游戏新闻)

越来越多的女玩家入坑网络游戏,对于这样一批女性大军来说,她们并不在意游戏中的打打杀杀,而更注重游戏中那些事关漂亮的元素。比如古风网游《逆水寒》这种画面在国产游戏第一梯队的作品,就受到了无数女玩家的追捧,但也因此闹出了不少奇葩故事。

最近,在逆水寒的社交平台上,有人爆料在游戏中遇见了一件震惊事。在一场战场比赛中,一位富婆玩家看中了敌对的女玩家身上的时装,竟然直接喊话要求对方赶紧投降,并且把自己的账号卖给自己?

据悉,喊话的这位是服务器的知名富婆,平日里就喜欢搜罗游戏中各种珍稀的服饰和发型、坐骑等,衣品在榜单上常年霸占前三位置。前段时间逆水寒开启6V6比赛,富婆不喜欢战斗就没参加,结果才发现比赛中竟然给参赛选手都送了一套十分帅气的黑色改色版比翼时装。

提到这套时装,就不得不说一下最近逆水寒的社交平台上这套黑色时装真就是流量密码,不少玩家都晒出自己在比赛中获得这套时装的拍照截图。但是因为这套时装的特殊性(必须靠参加比武才能获得,有钱都没地方买),因此不少喜欢漂亮时装的女玩家们都眼红不已。

好不容易在战场现场见到有人穿着这套时装,富婆哪里肯放过这样一个机会,直接在战场全屏喊话,要求对面的女玩家别打战场了,自己要包下她的游戏号,直接开价3000块,当场加好友走藏宝阁转号!

对面这位女玩家只是一个小号,因为卡69级参加6V6段位容易,所以也拿到了这套限时时装。原本这样一个账号价值最多就500多左右,没想到富婆直接翻了6倍的价格收购,难怪对面的妹子立刻就选择了成交!

不过对于这样的富婆玩家来说,能收集齐自己的衣柜,拿下一套套心仪的时装,那才是玩游戏的真谛,只要自己开心了就好!看到这位豪气冲天又爽快的富婆,不少网友也是感叹现在逆水寒的富婆真多,而且还喜欢动用钞能力,为了抢一套限量版时装,真是太拼了!

逆水寒确实凭借着唯美的画风,吸引到了这么多爱美的富婆玩家们,不知道大家是怎么看待这位看中时装,当场就3000元买下游戏号的女玩家呢?


游戏外形再多 有啥用 只能说是个人爱好收藏 网易的游戏 时装是一直出的 玩到后面兴趣没了 也就那样了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post