年度十强!《和平精英》用成绩证明自己的努力 – 游戏资讯(游戏新闻)

说起游戏产业的荣誉,其实有很多,但是\”年度游戏十强\”一定是其中最重磅的奖项,极具权威性,并且含金量很高,只有获得了大众和专业评审两方面的认可才能获得此项奖项,可谓是十分的难得。而在刚刚结束的中国游戏产业年会中,主办方中国音数协游戏工委现场颁发了\”年度中国游戏十强\”奖项,让人惊喜的是《和平精英》被提名了。

在2020年度的\”年度中国游戏十强\”这项奖项里 ,《和平精英》荣获\”最佳移动游戏\”和\”优秀音乐游戏\”两项提名奖项,这表示无论是大众还是专业评审们都认可了《和平精英》的努力,这对于《和平精英》来说无疑是一副满分的答卷,给2020年的年末增加了一些惊喜。

《和平精英》一直致力于将游戏和音乐结合,请最专业的音乐团队,做最炸裂的音乐,想要将游戏内的精神通过音乐来表达出来,这就是《和平精英》的理念,早在2019年和平精英就和艾伦沃克联动,推出了在登录大厅主题曲《on my way》,而今年的联动更是让人惊喜。

在2020年《和平精英》的PEC上,官方邀请了好莱坞著名的音乐制作人布莱恩泰勒打造了全新主题曲《精英之战》,布莱恩泰勒的作曲风格可以说是完美的契合《和平精英》的主题,PEC现场更是邀请了全球顶尖钢琴大师李云迪首发演奏该曲目!该首曲子也被收录到独特的\”大师系列\”IP之中,随后,和平精英又邀请了格莱美作曲家奥斯丁•温特里推出了全新的冰雪大厅主题曲《大战在即》以及据点战背景音乐《燃情一战》。

除了这些努力之外,《和平精英》能够获得这两项奖励的提名有很大原因就是因为,它是一款能够传递正能量的手游,在今年6月的国际禁毒日,《和平精英》了推出\”禁毒精英,守护净土\”知识竞答,以这种能够将乏味的知识趣味化的方法向所有玩家们科普知识。另外,在中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,和平精英还联合了央视军事开启了\”和平记忆\”专项公益活动。

《和平精英》能够获得这两项奖励,与他自身的努力是分不开的,但是同样作为一个高流量的手游,《和平精英》还在向群众们传递正能量,这才是最难能可贵的,所以获得这个奖项可谓是实至名归。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post