王者荣耀周年庆直播事故,新游戏宣传图使用别家素材,事后紧急道歉! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信小伙伴们都知道王者荣耀六周年庆很快就要正式开始了,最近正在进行周年庆的盛典直播,但就是这场直播出了一些事故,赶紧来看看吧!

在这次的六周年庆官方还放出了直播预热,在直播当中公布了这次的周年庆会有哪些福利,其中最重要的一点就是周年盛典锦鲤大奖,最终可以获得全部的直售英雄和皮肤,以及专属的头像框,算是游戏中比较独特的存在。

同时还有另一个活动,那就是王者荣耀IP新游戏上线,这一点官方也有了预热。但在直播当中却引起了巨大的争论,因为新游戏的宣传画面和其他的游戏画面一模一样,说是照搬也不为过,所以被很多人喷了。

事后官方也迅速道歉,表示新游戏的开发是交给外包公司,而在直播当中使用的图片是自己素材审核不够严格,对此表示道歉。同时也对负责人进行了相关处理,速度很快,就是也没感觉到什么诚意,也不知道王者以后会不会继续挨骂。

但这件事情的本质还是天美的审核太不严格了,合作方给的素材估计完全没有审核过就使用了,希望以后不要再出这种事情了。

大家对于这次的风波都有什么看法呢?欢迎留言互动~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post