王者荣耀:1号限定三选一,为何都说选筑梦师最赚?看到原因醍醐灌顶 – 游戏资讯(游戏新闻)

今天的周年庆举办的还是很成功的,玩家对天美给出的活动也都是非常喜欢,不仅领取了免费的皮肤李小龙,还都免费体验了很多传说皮肤,更是有幸试玩了一些武则天,虽然现在周年庆已经过去了,但是福利还没有全部上完,其中玩家讨论最多的就是三款返场限定。

限定返场三选一,为何都说选筑梦师最赚?看到原因醍醐灌顶。

1号将返场的三款限定皮肤还有玩家不知道是哪三款吗?有得票第三名的朱雀志,第四名的云端筑梦师,第五名的青龙志,三款皮肤从特效来看几乎不分上下,每一款都非常炫酷,不过,只因这一点原因,选筑梦师最赚。

先来说一些第三名的朱雀志,朱雀是一只上古神兽,能够驭火,所以百里守约这款皮肤采取的特效也是和火焰有关,建模设计上也有一些羽毛元素,所以和名字还是挺搭配的,再加上百里守约最近一段时间无尽出装比较火,所以这款皮肤在投票中名列第三。

铠这个英雄在游戏中喜欢使用的人也比较多,由于四级之后比较凶猛,所以被玩家称作铠皇,青龙志这款皮肤和朱雀志有着异曲同工之处,都是采取了上古神兽元素,青龙志这款皮肤不仅特效炫酷,而且攻击的时候还有着比较低沉的配音,两者相互结合给人一种非常棒的打击手感,深受很多玩家的喜爱。

筑梦师这款皮肤的特效不需要多说,认可的玩家也是挺多的,其实从英雄人气上而言庄周并没有铠皇和百里守约高,但这也是筑梦师最值得入手的原因之一,首先这三款皮肤此次返场之后不会如前两款一般变成绝版皮肤,意思就是说还有返场的机会。

铠皇和百里守约还好说,因为人气高,将来时间长了还是有很多玩家会呼吁相对应的皮肤返场,而筑梦师则不会,因为庄周的是一个辅助,喜欢玩辅助的玩家毕竟是少数,因此筑梦师这款再返场的机会是非常小的,所以说入手最赚。


提拉米苏, 回复:
主要是鱼混,极其混,如果不能针对控制多的阵容就体现不出太大价值。其次是当着鱼的面打他家射手他没办法,没一手硬控。虽说食人鱼强,问题是团队贡献不多。
11-01 02:19

星空鱼早买了,当时庄周比较火,用着胜率也高,当时出这个皮肤也很好看,然后就成了我唯一肯给辅助买的皮肤


佞知 回复:
玄嵩音效好听 ,风格比较喜欢,个人感觉吧,现在很少玩鱼了没硬控,解控也挺好的[捂嘴巴],
10-31 13:12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post