知情人爆料:圣枪哥新战队ID无G,Doinb:半数自由人早已被签走! – 游戏资讯(游戏新闻)

随着S10黑马选手以及黑马战队的增加,现在LPL的队伍都有了冲击S11的强烈念头。毕竟S10的LPL赛区结束了三足鼎立的局面,多数战队都有了争夺S赛资格的希望。而在这种情况下,转会期就显得异常激烈了,大家都想要通过引人,让自己的战队变得愈发强大起来,因此,就连一些建队基石,也在合同到期之后有了离队的想法,例如:蛇队的圣枪哥。而对于这一位选手的去向,LPL玩家们也是相当关注。

要知道圣枪哥本就是国产上单中的好手,曾经有不少战队的粉丝都希望圣枪哥能够加入他们,但是很遗憾,蛇队一直都没有放人。而这一次好不容易等到了圣枪哥合同到期,大家还会不会疯抢呢?起初,不少RNG的粉丝都希望圣枪哥能够去往RNG,填补RNG的上路短板。但是很遗憾,在知情人的爆料中,圣枪哥或将加入一支队名不带有G的战队。这样一看的话,RNG算是不可能了,EDG也不可能,剩下的也就八支战队了。

而圣枪哥必然不会选那些纸面实力并不算强的战队,再想到有上单不足这一点,就只剩下FPX算是最合适的了。毕竟FPX作为S9的冠军队伍,实力是不容小觑的,其次,他们的上单选手Khan与金贡同时合同到期成为自由人,虽说俱乐部表示还在和选手交流,但一般官宣成为自由人后,基本上很难还会出现留队的情况。所以圣枪哥加入FPX,这个局面也是相当合理的。

不知道大家有没有想到一个问题,这么多的自由人,不怕找不到战队吗?对于这一点,Doinb也是就金贡一事做出了解释。首先,对于金贡成为自由人一事,金咕咕表示大家支持选手就行了,这都是很正常的情况。而对于这个转会期,Doinb却表示俱乐部手脚都很快,有些选手名义上刚成为自由人,实际上半数都已经被其他俱乐部签下了,只是还没有官宣而已。

这句话说出之后,不少玩家就开始猜测哪些选手已经被买下了,像圣枪哥这种,不出意外的话,应该也是有内定的战队的。而金贡,就Doinb的这番话来看,留队FPX的希望更小了。从他自己的回应来看,他现在并不会选择退役,而是会再打一年,但也仅仅只是一年。毕竟自己年纪已经到了职业选手的高龄了,而且自己还得回韩国服兵役,这样一来的话,时间确实是不多了。

只能说希望他能够找到一个自己想去的舞台吧,在FPX夺冠之前,金贡就在LPL奋斗了多年,直到重组FPX,才获得了最高的荣耀。如果说他想在自己的职业尾端再疯狂一把,这也未尝不可,毕竟S冠他已经有了。反观现在的LPL,竞争可谓是越来越激烈,选手转会仅仅只是第一战,后面还有更多变数会出现。大家觉得LPL在S11会不会出现多支强势战队呢?欢迎在下方留言哦!

PS:100%原创文章,手动打字不易,喜欢的小伙伴可以关注一波哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post