神话平衡性再调整,黑鸦遴选后词条自选平衡,各神话间差距减少 – 游戏资讯(游戏新闻)

平衡性调整估计是dnf玩家最喜欢看到的游戏更新了,此前春节版本就对神话装备进行了一次平衡性调整,这波调整将一批下水道神话太到了一线幻神的位置,顶级神话与别的神话之间的差距缩小了许多,此次黑鸦版本的更新除了提升伤害外又对神话装备的一波平衡性调整,最为显著的彼岸花就是各个神话之间的差距进一步缩小了。

神话平衡性再调整,黑鸦版本遴选之后各神话间差距减少

神话装备在上线之后就受到了所有玩家的追捧,因为其属性实在是太强了,相比于史诗装备神话装备最大的优势就是伤害词条比较多,一般情况下神话装备都有3~4条神话专属属性,而且神话装备本身的一些属性也会有很多优化的地方。所以在春节版本的神话平衡性调整中ch也是从伤害词条上下手的,获得加强的神话基本都增加了技攻伤害词条。

而黑鸦之境的遴选机制也是从装备词条上下手的,武器、下装、戒指和辅助装备这四件装备在遴选之后都会变更一个固定词条,装备遴选之后的伤害词条数值会比原来的伤害词条数值增加8%,而武器遴选之后的伤害词条数值最高为30%。这个提升可谓是非常大的,国服第一玩家aabb在遴选出毕业属性后直接提升了一万亿伤害,而且这还是他遴选词条还没调到最大值的时候。由于伤害词条可以随意更改了,所以相同词条过多的稀释问题也就得到了改善,由此带来的最大改变就是神话之间的差距又变小了。

黑鸦遴选的内容是自选词条,与神话属性相似,工作服神话可与军神媲美

最近有玩家在计算黑鸦版本毕业装备的时候发现,顶级神话军神的心之所念与工作服神话等离子操控者现在的差距只有不到3%了。从模拟打桩成绩我们可以看到,工作服五件套+大恍惚三件套+军神神话三件套伤害为1.57万亿,而将军神神话三件套换成工作服神话三件套后打桩成绩为1.53万亿。

这种差距在实战中几乎可以说是没有差距了。要知道军神神话可一直都是排在三幻神之列的,而工作服神话耳环基本上都没多少人瞧得起。所以我我们就不用再死命地追求所谓的幻神神话了,毕竟彼此之间的差距已经没有那么大了,我们可以先用T1~T2级别的神话当做过渡,等到真出了逆转结局后我们再进行更换就行了。

此外在计算器中计算装备排名时我们发现,红11的大恍惚三件套与777三件套差了15%的伤害,但这并不能说明大恍惚就比777差劲了,因为计算器在计算伤害的时候是以装备附加的伤害词条来计算的,减CD装备的减CD词条在无形之中就吃了亏。而实战中减CD装备的威力我们在黑鸦周常本中已经见识到了,所以大家在搭配装备的时候就别嫌弃减CD装备了。


黑鸭又洗不出技攻 其他6种属性自己去洗平衡,那还不是逆转和军神的天下 巨龙ss也只认傀儡 其他都拉稀

久伊 回复:
玩拍拍就一定要用爆君,要不然都是不会玩的二贷,增伤来说每套相差不大
04-25 02:36

改变自己突破自我 回复:
傀儡打小怪不触发,经常组到那种差一点不能一个技能带走小怪的,暴君他就带走了。傀儡也一般用8+3,不用11件去减伤,5技攻还是很香的,国服特色秒杀怼攻击就对了。
04-18 05:30

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post