虎牙LOL顶级主播遭群嘲后,罕见露出游戏ID,直播间标题成亮点! – 游戏资讯(游戏新闻)

经常看LOL娱乐主播的玩家,或多或少听说过虎牙LOL主播胖炸的大名。由于直播风格幽默风趣,加上自带的“话痨属性”被观众送上“炸姐”的称号。在平时直播LOL的时候,胖炸主要玩的位置是ADC,射手英雄池极深常规AD玩得很溜,因此除了来看搞笑直播的观众外,不乏玩家跑到胖炸的直播间学AD技术和小细节。

不过胖炸最近却遭到群嘲,原因是他在开播后不露ID,被质疑在组队打自定义刻意做节目效果,甚至有人质疑胖炸打灵活组排低分段虐菜,营造自己LOL大神的人设。面对着外界的质疑声,胖炸没有花费时间发长文或者是在直播间反驳,而是用自己的游戏操作和举动去给出回应。

在近日有观众发现,胖炸突然将游戏内界面的玩家ID给显示了出来,并且在钻石局几乎把把完美数据Carry全场,这足以证明他的实力。通过这次胖炸的直播,相信今后嘲讽他直播打自定义十人局的质疑声也将烟消云散。

值得一提的是,胖炸还给自己设立了一个目标并且将直播间ID改为“95%胜率上钻一”,如果能达成这个目标,那么胖炸在虎牙LOL分区的人气恐怕真的要起飞了!毕竟这个目标连职业选手都很难达成。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post