4AM错失三冠,Dota2决赛决胜局惨遭翻盘,LGD成功杀象! – 游戏资讯(游戏新闻)

(这里是胡说游戏,每日更新最新电竞资讯。点关注,不迷路!)

说到4AM这个俱乐部,想必关注绝地求生赛事的玩家不会陌生,这是一支由前LPL天才中单GodV转战绝地求生之后所创建的战队。4AM是绝地求生联赛最老的俱乐部之一,也是现在绝地求生流量最大的战队。

4AM成立几年来,参加过大大小小数个国内外赛事,国外最好的成绩依旧是去年PGC世界赛遗憾第三,而国内的成绩,4AM则是取得了PCL联赛首个夏季赛冠军。不过,在去年PGC回来之后,4AM出现了大幅度的波动,眼看着他要凉了的时候,突然就来一波起势,偏偏在你又觉得他好起来了的时候,他又掉下去了。

前一段时间,PCL秋季赛结束。在秋季赛结束之前,4AM刚刚参加了两个杯赛,均是未能进入决赛。粉丝们不由担心:4AM不会要在秋季赛掉级了吧?结果没想到,4AM在常规赛中表现还不错,以击杀分最高的成绩成功进入季后赛。

季后赛上,4AM突然变了!他们不再是像之前那样没圈就扎,反而是成为了一支极为稳健的队伍。而且,打法的大幅度改动并没有让4AM出现生涩的情况,反而是感觉他们本就是打这套战术的。五天的比赛结束之后,4AM以大比分领先夺冠,圆上了去年夏季赛所说的“碾压夺冠”。

4AM这次在PCL秋季赛上夺冠,也意味着他们成为了PCL联赛历史上首个两冠队伍!(虽说总共只有五个冠军)同时,韦神女友蜜蜂也成为了春夏秋满贯老板!4AM绝地求生分部夺冠刚两天,另一个分部也传来了好消息——

4AM和平精英手游分部也夺冠了!手游分部夺得了PEL冠军,也是PEL联赛的首个两冠队伍。巧的是,手游和端游一样也是“碾压夺冠”,而且在倒数第二局结束之后,手游分部和端游一样都是领先第二名39分。老“剧本”了,双喜临门!

其实4AM俱乐部不仅仅只有绝地求生端游和手游两个分部,前一段时间,4AM成立了他们的第三个分部——Dota2分部。4AM的Dota2分部是4AM和小象互娱一起组建,由小象作为投资方的战队,并且他们拉来了拒绝者、Maybe、fy、Yang、红熊猫等选手,组建成了一支“银河战舰”。

本来网友们还是比较看好4AM的Dota2战队的,但是前段时间的一件事几乎瞬间让4AM成了“全民公敌”——前一段时间4AM官宣了Dota2战队的大名单,但是大家发现被骗了:大名单有俊宝,但是不是拒绝者,而是Sylar!最离谱的是,没多久4AM就把官宣微博给删了!

随后,网上各种或真或假的“爆料”或者是“小道消息”开始流传出来:4AM跟Maybe他们说拒绝者要来,又跟拒绝者说Maybe他们要来,于是大家就都来了;后来得知拒绝者有违约金所以又换成了Sylar,但是其他四个人都不知道;官宣之后其余四人投票踢走了Sylar,凑了一百万买来了拒绝者等等……也不知道哪个是真哪个是假,4AM也没有出来解释。

前几天,CDA-FDC DOTA2职业锦标赛开赛,4AM也参赛了。没错,没有任何官宣,没有提前进行预热,4AM就这样悄悄咪咪地开始比赛了,连战报都是从中途开始发的。不过Sylar也确实换成了拒绝者。但是4AM最近的名声确实不好,现在Dota圈天天呼吁“杀象”,就是可怜了另一个俊宝,史上最短合同:一天。

在这次的比赛中,4AM表现得还不错,有些“银河战舰”的味道了。整个比赛中,4AM两次0:2输给了RNG,还好最后一次2:0复仇成功,挺进最终决赛,对战本次比赛中一场没输的老牌强队LGD。昨天的决赛双方操作拉满,打满了整个Bo5。

这场决赛中最精彩的还是弹幕:“不愧是‘银河战舰’,刚组建就夺冠。”“翻了翻了!”“又翻回来了,优势!”“杀象了!杀象了!恭喜LGD。”双方鏖战至决胜局,最终还是LGD技高一筹,力压“银河战舰”4AM成功夺冠。

虽说这次比赛中4AM的表现可圈可点,但是还是暴露出了不少问题:缺乏终结比赛的能力。在整个比赛中,4AM几乎每次都是优势,但是他们却不是很擅长将优势转化成胜利,频频被翻盘。就比如决赛的决胜局,4AM早早就拿下了大优势,推掉LGD的一路高地,但是最终连续出现了多次同样的失误,最终被翻盘。

因为自身问题,4AM错失三冠。不过这还是参加的第一次比赛,还有改正的机会,希望4AM能够真正成长为一个“银河战舰”。也祝愿韦神能够带领4AM绝地求生分部在几天后的洲际赛中拿一个好成绩。

(胡说游戏,绝不胡说!感谢关注!)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post