CF王牌俱乐部进军LPL?AG成立LOL青训营,粉丝:不看RNG了 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着电子竞技的发展得越来越好,流向电竞的资本也越来越多。战队的增加,赞助力度的加大,也使得电竞产生了良性循环。从目前的情况来看,比较知名的电竞游戏就是英雄联盟、王者荣耀、DOTA2、绝地求生等等。不过这些游戏项目也并不会冲突,一个俱乐部同时有着不同游戏的战队也十分常见。

不过就在近日,AG电子竞技俱乐部居然开启了英雄联盟青训招募,这架势是想朝着LPL进军吗?说起AG,可能更多小伙伴对其在KPL的地位更加熟悉,AG超玩会作为KPL最老牌的战队之一,其知名度肯定是不用多说的。

有了丰厚的底蕴,这次AG朝着英雄联盟方向发展,肯定是不会雷声大雨点小的。而这次AG青训营招募,要求也和其他的其它俱乐部一样,同样是韩服大师,峡谷之巅王者分段。看到这样的消息,也让很多粉丝激动起来了,终于可以看到AG的英雄联盟比赛了。联系到AG在KPL的成绩,很多网友都对AG充满期待,希望能在LPL拿到像KPL这样的成绩。

严格说起来,其实这次AG成立英雄联盟青训营更像是一种回归,早在2011年,AG就已经有英雄联盟相关的比赛了,可惜当时的AG成绩并不出众,因此关注度也比较低,后来成绩一直下滑,甚至降级到了GTA,最后卖掉名额后便退出了角逐,就导致很少有观众记得这支队伍了。如今在AG官博里提到“回归LPL”的网友,大概率都是AG的十年老粉了。

从近几年LPL的形式来看,队伍的成绩和投入很大程度上说是成正比的,即便是像去年SN战队那样世界赛黑马直接杀进决赛,当时选手们的身价并没有一些豪门战队高,但从世界赛之后,SN的选手身价也大幅度上涨,这或许也说明,加大投入的力度或许会带来更好的成绩。

而对于AG来说,钱自然不是最大的问题,如果真的想做好英雄联盟这个版块,进军LPL也并非难事,毕竟LPL的垫底的成绩实在太辣眼睛了。对此,各位小伙伴怎么看呢?


ag很早以前也有lol分部只是成绩太差所以解散了!!后来随着王者分部崛起梦泪拉拢联盟大半粉丝ag才开始以王者和cf为主!

小姐,霓好骚 回复:
去看看人家70还没退役的多少总决赛多少人在喊AG加油,连AG唐茂青蛇哥都说了,AG那个时候什么都没有全靠菲菲一个人拉赞助后面才一点点起来的,如果不是在最早期AG收获了一大批CF的粉丝,他拿什么钱来成立KPL的分部?
04-28 17:41

小姐,霓好骚 回复:
你是在搞笑吧,CF在15年的时候还是很火的游戏好吧,多少人喜欢70KG,去看看以前人家夺冠军的视频,看看王者荣耀还没出来的时候人家是不是在CF中有着霸主的地位,还等梦泪拉满了半数联盟的人才开始以王者和CF为主
04-28 17:37

洋葱先生 回复:
王者荣耀15年开始才内测的。16年才出的冠军杯和职业联赛。你也挺云的。另外那款游戏叫全民超神。
04-28 15:28

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post