DNF:国服首个站街双破万剑宗诞生,可惜却要面临被毁命运 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知,旭旭宝宝的红眼是第一个在面板还没改版之前就达成站街破万力成就,紧接着是狂人的剑魂,后来改版之后,又有土豪站街达成面板破万力成就,但是人数不多屈指可数,可见想要达成破万力成就已经非常难,而国服诞生首个双破万的剑宗出来。

最近春节版本更新,一波增幅改版,加上春节礼包各种细节等,玩家的站街面板又提升了一个档次,似雨幽离的剑宗增幅虽然跟旭旭宝宝红眼有很大的差距,但是职业有优势,天生面板“虚胖”,在这次更新后,剑宗力量和物攻双双破万,首个达成双破万成就。

目前,似雨幽离的剑宗虽然达成双破万成就,但是难逃被毁的命运,原因是似雨幽离嫌弃剑宗技能形态和实战手感,对比剑魔和剑帝相差很远,所以即便现在处于国服第一剑宗的位置,还是想着把剑宗毁掉用来做直播内容,预订2月11号。

之前似雨幽离就毁过一次剑宗的装备,现在才刚增幅不到小半年重回国服第一又要毁号,说实话,这波操作实在让人看不懂。看完全文之后,各位小伙伴们,有什么想说的和建议,都可以参与评论留言!


剑宗技能实在是太差了,速度还慢,人家一套技能打完了,我还在丢3觉,如果不是白金徽章换掉划不来,我绝对转剑帝了[笑着哭]

→_→ 尐尛D訫願 回复:
剑魔都还没说呢
03-06 01:31

剑宗形态差[得瑟],虽然没有剑帝那么三速快[汗]!但是会连招会柔化的怎么可能会说形态太差

hzfate 回复:
三速就是坑啊,因为没有三速,技能又墨迹,才差啊,柔滑又怎么样,能跟武神柔滑比吗[笑着哭]还有降临跟奥义有啥用?[笑着哭]之前还bug一大堆。
02-13 18:35

咕咕咕咕 回复:
当年女鬼出来第一个玩的就是流浪武士,然后满级后丢在哪里,二觉的时候又练满级就没玩了,火掌,45技能形态太差,一绝就是转转转,再都普雷崛起的时候捡起来,三觉直接成神当大号玩了。
02-08 12:06

说白了强不强也是策划一句话的是如果给剑宗加个五气朝元的速度然后再把恶极斩和三觉弄成一刀流会怎么样[得瑟][得瑟][得瑟]


hzfate 回复: 樱满月
我也是军神,还有技能奥义和降临没啥用,只有短剑可以用,我都服了,这2技能不能改下吗
02-13 18:31

我玩了10个希洛克c,剑宗是手感最差的,我不嫌他伤害低,玩起来不顺手是硬伤,我准备转职剑魔了

用户18xxx28 回复:
现在团本霸体不好使墨迹斩经常被打断
02-18 16:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post