LOL:知情人爆料UZI明年复出!半数战队抛出天价合同! – 游戏资讯(游戏新闻)

各位观众朋友大家好,我是梦魂。今年LPL的转会期可谓是各种爆料不断。先是IG宁王试训OMG,IG二队Xun担任下赛季首发打野。后是侠者RW退出LPL,由前LMS AHQ战队收购RW席位,而ES席位被周董JT战队收购貌似也接近石锤了。最近,RNG的一部记录片“痛”又让广大吃瓜网友将目光放在了RNG前退役AD选手UZI的身上。

在记录片中,详细介绍了目前RNG战队的近况,由于UZI的退役,目前的RNG属于群龙无首的状态。不管是老将小虎,还是辅助小明,他们的性格都太于平静,导致RNG在比赛中没有一个能一锤定音有着绝对话语权的人物。新人选手更是想在RNG打出名气,选择英雄往往是自己舒服就行。加上主教练Tabe是原老皇族的辅助,他更多的是站在选手的角度去考虑他们的心态。对于选手的管理始终没有韩国战队主教练的那种威严。导致在BP以及战术上,失去了教练的作用,而RNG在上赛季的表现确实也是不尽人意。

RNG从御三家,英雄联盟超级豪门到如今打不进季后赛,失去竞争力。就是因为UZI这根定海神针走了,RNG战队没有一个能够有着绝对话语权的人物。加上本次世界赛LPL不敌LCK,UZI复出的呼声一时间达到了顶点,而他自己也在最近的直播中表示,他并非不想复出,只是退役之后复出这件事,远远没有想象得那么容易。

就在真假消息满天飞,小狗复出扑朔迷离的时候,一则来自刀圈人士的爆料瞬间引爆了舆论。而爆料人“老子很狂”是Dota圈专门爆料小道消息的知名人士

“最近听说,起码有一小半的LPL俱乐部在找UZI聊复出的事情。”

“关于复出的价钱,有俱乐部开出九位数一年。”

如果消息属实,那确实太恐怖了!一年9位数的费用,已经超越了人们的认知,确实太离谱了。不过随后这位爆料老哥又说到,九位数不含工资,只是Uzi带来的经济和商业价值,这么一看就很合理了。UZI的商业价值确实太高,哪家俱乐部要是能拿到UZI,就算是让他休息不上场,那粉丝数量和流量也赚的盆满钵满的。

不过UZI真的会复出吗?Uzi已经在LPL征战多年,身体早已累计下了伤病,而这次退役大部分原因也是由于伤病导致的,虽然Uzi目前已经利用一年时间休养,但假如再次回到LPL,所需要面对依旧是高强度训练以及无间隙的整年的比赛。而Uzi也在之前的直播中谈到自己复出的关键因素是身体和状态以及其他因素。这个其他因素梦魂之前就已经说过,UZI能否复出,第一看身体情况和竞技状态,第二看RNG战队是否选择放手,第三就是这只战队是否有冲击世界赛的条件。以上三个,缺一不可。

而目前UZI这几天也是一直没有直播,在现在这个时间段,没有什么特殊事情说出去都不会有人信吧。下次复播如果UZI没有明确表示不会复出,那么UZI就真的有可能在夏季赛复出了。对此,各位观众怎么看待呢?欢迎在评论区留言讨论。

想了解更多LOL转会期消息,请关注梦魂,我会持续为您爆料更多游戏资讯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post