RNG八周年直播,小明:就怕你们都不在了,大白兔直接落泪 – 游戏资讯(游戏新闻)

RNG是国内数一数二的电竞豪门,旗下有传统强势项目LOL分部,还有其他各个项目的分部,比如绝地求生、和平精英、王者荣耀等等,虽然其他部分的成绩也不错,但名声最大的分部自然还是LOL,毕竟英雄联盟是当下国内最火的电竞项目,而RNG战队也成绩很好,一年五冠在2018成绩斐然!

虽然最后没有拿下S8的世界冠军,但一年各项赛事统治级的表现,还是给人留下了深刻的影响,而且队内UZI选手,可以说是LPL的精神图腾,因此观众和粉丝众多,这一次RNG八周年活动,包括UZI等在内的多位退役选手,都回到了RNG俱乐部,参加八周年活动!

其中包括姿态、UZI、Letme、MLXG等人,其中UZI入选名人堂,这是对这位选手的高度认可,能够进入名人堂,可见UZI在国内玩家心里的地位,RNG的选手们开始讲话,现任辅助说了一句话,直接将大家的思绪拉回到了,2017和2018那个时期!

当时经过2016年赛季,mata和looper离开RNG,新人小明来到队内,跟随全华班RNG,一直高歌猛进,拿下了不少的荣誉,作为S7、S8阵容里,最后一位留队选手,他说了一句话:“就怕你们都不在了”,此话一出让不少泪目!

看这场直播的人,还有一些主播,比如KS的LOL手游大白兔,他作为RNG和UZI的粉丝,一直很喜欢他们,这一次看到RNG难得全员到齐,大白兔一边直播LOL手游,一边和大家一起看直播,当看到小明这句话之后,KS大白兔甚至有一点哽咽,虽然没有镜头,但是从声音可以听出来,有落泪的感觉!

在RNG其他队员陆续离队退役之后,小明成为了队内的大哥,但其实他也是一位年轻选手,让他撑起RNG的重担确实让他有点心累,而且当初队内氛围那么好,小明也是非常的怀念,KS大白兔看到此情此景,也回想起到了当年RNG的种种美好时刻!

KS大白兔也是因为RNG爱上了LOL,如今在KS进行直播LOL手游,也是第一个登顶日服第一的玩家,并且向大司马学习,给观众朋友们,带来最新的上分英雄和套路,每一次版本更新,都会及时给玩家们送上最强势的英雄攻略!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post