S22赛季即将来袭,夏侯惇退位,廉颇下台,“坦克之王”终于敲定 – 游戏资讯(游戏新闻)

本文只代表个人观点

S22赛季马上就要开启了,那么在新赛季之中,哪个英雄能成为“坦克之王”呢?我想很多人都会说是夏侯惇或是廉颇,因为他们都有着很强的实力。咱们先说夏侯惇,这个英雄最大的特点就是综合能力强。他的二技能使用之后,最多可为自身增加一个最大生命值15%的护盾。而且他的一三技能还都是强控,所以他绝对是一个又肉又能打的英雄。

而廉颇比夏侯惇还要强大,因为他的控制非常多。最主要他在使用技能之后,还能让自身进入霸体的状态,所以他能在团战之中为队友扛下海量的伤害。虽然说这两个英雄都很强,但是他们却成不了坦克之王。因为有一个英雄比他们还要强大,一点不夸张地说,无论是肉度还是攻击都能成为所有英雄之中的第一!

那么究竟是谁有这样的实力呢?不是别人,他就是程咬金。首先,程咬金的三个技能都可为自身恢复生命值(一二技能的回血可能在前期不明显,但到了后期就能看出来了)。最主要还是他的大招,使用之后可以快速将自身的生命值补满。所以程咬金的生存能力是非常的强,可以说没有谁能和他相提并论。

尤其程咬金的攻击力也是非常惊人。他的被动是每损失1%的生命值就能增加7点攻击力。如果是在残血的状态之下,那最多可提升600多点攻击,这也相当于他是自带了三件破军!这也是为什么我说程咬金是坦克之王的主要原因。毕竟一个肉度和攻击都是最高的人,又怎么可能不称王呢?

建议有一件装备是程咬金一定要出的,它就是冰痕之握。我见过很多人都喜欢给程咬金出暗影战斧,其实这是非常错误的。毕竟程咬金在前期肯定是要出抵抗之靴和不死之眼,如果你再加上一件暗影战斧,那程咬金也就剩下一件极寒风暴了,这根本就撑不起他的坦度。其实冰痕之握也有着不错的攻击加成。首先它的基础就有30点的攻击力,尤其它的被动能在使用技能之后的普通攻击,可额外打出强击效果!所以我认为冰痕之握才是程咬金必须要出的神器,只要有了这件装备的加成,那就能让他既可抗伤害,又能打输出。

总结

程咬金的具体出装路线是,抵抗之靴,极寒风暴,不死鸟之眼,冰痕之握,血魔之怒。至于最后一件装备,我们就要按对方的阵容而定。比如,如果对方是射手比较强,那我们就要出不祥征兆。因为这件装备能在受到攻击之后,可减少对方30%的攻速,这也相当于能减少对方一件攻速装备!所以它是克制射手的最强神器。要是对方是法师比较强,那我们就要出永夜守护。首先这件装备是所有魔防装备之中,防御力最高的一个!而且它的被动还有强大的回血效果,所以它也非常适合程咬金。


[无奈吐舌][无奈吐舌][无奈吐舌]玩程咬金有强迫症,每次都是因为控制不好血线开大就凉,总想最后一滴血再开大![横脸笑][横脸笑][横脸笑]

凌乱 回复:
那你是个出名刀哈哈
01-14 12:33

我原来玩程咬金喜欢带惩戒偷野区,不打架,带线偷塔清线野区瞎逛,后期金身换复活甲预购名刀死不了。好几个赛季没玩程咬金了。


咬金哥不行了,释放技能减血太多,通常都是自己把自己给耗死,基本等于废了,出了不死鸟,被制裁后短暂不回血,不信可以去示范,射手打一枪后别动,咬金哥开了大血条不动。基础坦度也不高。最强坦克当属亚瑟,后期对战无视任何英雄,谁都可以过两招,追人快跑路快,还可以一套秒脆皮。

一代天骄 回复:
最强谈不上,我用东皇能打到亚瑟怀疑人生!
01-14 06:03

这是五人游戏,肉不肉看队友,你就算能抗你能抗多少?进去乒乓被打一顿还能出来,而队友能跟上收割一群没技能的,这才是能抗,你自己进去被打一套队友没人跟,刷数据那。


程咬金确实可怕,我夏侯半血,他满血,我俩站撸,一直到他死了,我血量才满血[笑着哭]

有你~不再有 回复: 过乁乀的年的那乚个是啊!
[无奈吐舌]昨天打我们夏侯不够对面金金打!
01-14 10:46

隔壁吴老二 回复:
我的夏侯惇遇到吕布就认怂,我操作菜点,但是那一下三分之一血的真实伤害我是真迷糊!
01-14 14:33

你们都是些弟弟。本人千场程咬金胜率62。目前荣耀52星。 什么样的边路都遇到过。可根据对线选择召唤师技能。

踏雪去寻熊 回复:
好强哦 我看到后害怕极了[得瑟]
01-11 15:22

有你~不再有 回复: 诚信善良感恩
[得瑟]东皇天下第一!你还在清兵,人家去清完兵去支援回来了,你还在清兵
01-14 10:45

有你~不再有 回复:
现在廉颇是峡谷最完美的英雄,可辅助可上单可打野,控制伤害都足!消耗清兵也猛!坦度也高!
01-14 10:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post