SN处罚公告:焕烽聊假赛被扣奖金,直播真相有出入 – 游戏资讯(游戏新闻)

SN战队的AD选手焕烽自从爆出“水果园”事件后,一夜间成为LPL过夜老鼠,人人喊打,关于他身上的节奏至今未停。近期更是被扒出以前直播中的不当言论,他和队友Angel谈起了关于假赛的事,并且一场10W价格还有板有眼。

在这段视频传播开来,有网友举报到SN俱乐部后,焕烽遭到了处罚。来自SN的公告及时辟谣和自查自证,澄清没有选手违反联盟条例,对于huanfeng直播时不当言论进行批评教育,并内部处罚扣除焕烽2020春季赛奖金。

此外,SN俱乐部还对焕烽之前的海王事件追责,理由是他的做法损害俱乐部品牌,处罚公告近期公布。SN这个做法倒让大家有点惊讶,以前选手类似行为只能算私德,俱乐部很难去处理,不过损害品牌名誉算是意料之外,又是情理之中。

而在SN处罚huanfeng公告出来后,一些网友提出不同意见,假赛本来就是莫须有的事情,处罚公告一出反倒有点画蛇添足了,而且看过直播视频的都知道huanfeng原意是“我不会为钱打假赛,我打比赛就是为了冠军”。

这里贴一下有心人整理的焕烽和直播间弹幕对话细节。

焕烽:打职业不为冠军,为什么?

弹幕:为了冠军,也为赚钱。

焕烽:赚钱说个锤子啊,有没有点梦想啊。

弹幕:能不能现实点?

焕烽:现实?哼,如果为了现实,我就不会来打职业了。打假赛啊,假赛10W一把。

Angel:假赛只能打一把。

焕烽:一把吗?不能一直打?

Angel:不能。

焕烽:我唐焕烽怎么会为了这种事屈服?我被逮了吗?好像不能说这种话。别发微博啊,乱说的啊。完了完了,好像说错话了。

总结起来,唐焕烽当时说这段话是为了表明心志,自己打职业就是为了冠军,不会屈服了其他要素,不知道为什么传出来后被断章取义,成了他要打假赛的话了。

说实话,焕烽成海王,世界赛期间吃水果遭唾弃活该,但是什么黑锅都盖上去也是不对的,而且也不必抨击他这段表志向的话,因为这是5月份的直播片段。5月立志要拿冠军,半年过去初心不再让人感慨,但久远前的直播录像被挖出来用意就很明显了。

焕烽口嗨是自己蠢,特意挖他视频出来就是坏了。如今的焕烽人人喊打,特意挖历史断章取义抹黑大可不必,世界赛吃水果耽误也许是SN所有人一生唯一夺冠的机会,现在的焕烽每天直播都有人骂,论坛贴吧微博都是口诛笔伐,却大可不必另行添料。

而焕烽这事也算是对所有职业选手的再一次警告吧,还是要谨言慎行的,有些话就不能出口,即便不是你的本心,平时多专注自己本职,冠军才是职业选手们的话语权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post