从奇怪的水晶,黑暗的英雄中诞生的超级外星战士 – 动漫资讯(游戏新闻)

他是从黑暗中行走的英雄,而他是外貌奇特的水晶骷髅头,两者融合竟然诞生出意想不到的生物。

相信老一批的游戏王迷对“暗黑英雄:尸魔侠”这只怪兽肯定十分了解,怪兽外形有点像假面超人的感觉,戴着面具,披着红色斗篷威风凛凛,攻击力为2100点,守备力为500点,怪兽属性为4星,为暗属性的战士族效果怪兽,效果为(这张卡不可以直接攻击玩家。这张卡每次战斗破坏1只怪兽,这张卡的攻击力下降200。)作为游戏王前期不用祭品的4星怪兽,攻击力高达2100点,当然有些负面效果。

但是他不像“哥布林突击部队”,“巨大兽人”,“不屈斗士磊磊”那些高攻击力的4星怪兽那样,攻击过后会进入守备状态,可知道他们的守备力只有0低得可怜,可谓一碰就倒。而“黑暗英雄:尸魔侠”不像那些怪兽一样,攻击过后不会进入空白期,攻击力只是下降200点。不会轻易被打败。

有关“黑暗英雄:尸魔侠”的关联卡有陷阱卡“英雄拜访”,效果为(当对方进行攻击宣言时,让对方从己方的手卡中随机选择1张卡。若选出的卡是怪兽卡,则将其特殊召唤上场;若不是,则将其送去墓地。 )这个效果也对应了“黑暗英雄:尸魔侠”是4星怪兽。

还有怪兽“魔力吸收球体”也是老面孔的老卡了,外貌为散发着魔力的水晶骷髅头,给人一种神秘莫测的感觉,攻击力为900点,守备力为900点,怪兽等级为3星,是水属性的效果怪兽,效果为(这个效果可以在对方的回合使用。对方的魔法发动时,表侧表示的这张卡作为祭品,无效化魔法效果并破坏。)具有克制对方魔法卡的力量,不过要表侧表示,考虑到他的攻防实在实在太低,表侧表示太危险了,不过在游戏王前期对抗魔法的手段十分贫瘠,他也能发挥出积极的作用。

“魔力吸收球体”的效果和“绿光之宣告者”相似,“绿光之宣告者”攻击力为300点,守备力为500点,怪兽等级为2星,怪兽属性为光,为天使族的效果怪兽,效果为(从自己手卡把这张卡和1只天使族怪兽送去墓地发动。对方的魔法卡的发动无效,那张卡破坏。这个效果也能在对方回合发动。)不过“绿光之宣告者”发动的成功率似乎更大一些,因为同样是低攻低防的怪兽,“绿光之宣告者”在手卡就能发动,不过要搭上一只天使族怪兽为代价。

在游戏王的卡牌中,还有像“魔力吸收球体”效果类似的卡,不过是针对陷阱卡和怪兽卡的效果。

分别是“陷阱处理班A组”,卡片形象为红,橙,绿,蓝的四种颜色的人,正在处理陷阱。攻击力为300点,守备力为400点,怪兽等级为2星,为炎属性的机械族效果怪兽,效果为(这个效果可以在对方回合使用。对方发动陷阱时,可以把表侧表示的这张卡作祭品,陷阱的发动无效并且破坏。)这只怪兽的效果针对陷阱卡。

还有“死灵骑士”,外貌为骑着黑马,拿着利剑和骷髅头盾牌的恶魔骑士,攻击力为11900点,守备力为1800点,怪兽等级为4星,为暗属性的恶魔族效果怪兽,效果为(这张卡不能特殊召唤。效果怪兽的效果发动时,必须把场上表侧表示存在的这张卡作祭品,那只效果怪兽的效果的发动和效果无效,那只怪兽破坏。)这只怪兽主要针对怪兽的效果,相比于前面两者,“死灵骑士”因有较强的攻击力和守备力更加实用,不过效果是强制性发动的,这个效果容易被对方玩家钻空子。

当“暗黑英雄:尸魔侠”和“魔力吸收球体”融合之后,会成为外星来客“异星的最终战士”,攻击力为2350点,守备力为2600点,怪兽等级为七星,为地属性的战士族融合怪兽,卡片形象为全身都是高科技武器的超级外星战士,效果为(这张卡特殊召唤时,其他的自己的场上的怪兽全部破坏。只要这张卡在场上存在,互相的其他的怪兽不能召唤·反转召唤·特殊召唤。)

第一个效果能克制,像“熔岩魔神”那样削减生命值的卡组。

第二个效果是相互不能召唤怪兽,这意味着一旦建立优势,只要“异星的最终战士”在场上,那么对方几乎没有翻盘的可能性。这个效果和通常魔法卡“大热波”相似,效果为(主要阶段1的开始时才能发动。直到下次的自己的抽卡阶段时,双方不能把效果怪兽召唤·特殊召唤。)

这两只怪兽融合后样子完全没有了原来的样子,但是如果能召唤出的话,在现在的决斗环境中,也是较为强大的存在。今天的分享就到这里,欢迎大家来讨论和交流,并感谢大家耐心的阅读。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post