“最弱”法师确定,不是妲己甄姬,而是连续多次登顶T0的她 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,法师英雄一般拥有强大的控制、远程消耗和瞬间爆发能力,特别是王昭君、甄姬等法师英雄,完美演绎了什么叫做“有控好打团”。法师英雄在团战中的优势尤为明显,只要技能控制敌人,就能轻松打赢团战。不过法师英雄自身也很脆皮,也是刺客英雄击杀的首要目标。随着版本的更新,“最弱”法师确定,不是妲己甄姬,而是连续多次登顶T0的她。

妲己

妲己是一名拥有强力控制和瞬间爆发的法师英雄,被动技能在技能命中敌人时,能够降低敌人最高216点法术防御。妲己的操作也很简单,23技能都是指向性技能,只要在妲己的施法范围内,技能就能100%命中敌人,属于“有手”就行的那种。

妲己的二技能能够控制敌人长达1.5秒,妲己的大招又是一个爆发伤害很高的技能,再加上1技能的高额伤害,一套技能100%秒杀脆皮。不过妲己的技能空档期较长,容易在没有技能的情况下被敌人击杀。由于操作简单,伤害爆炸又有控制,妲己也是玩家最爱的法师英雄。

甄姬

妲己最大的优点就是单体爆发伤害很高,能够瞬间秒杀单个英雄,如果大招的伤害被多名敌人分担之后,输出就会乏力。和妲己相比,甄姬在团战的消耗和控制方面就要优秀得多了。甄姬的二技能可以在多名敌人之间进行弹射,在造成高额伤害的同时,最多每人打上2层冰冻印记。

甄姬的冰冻印记一旦达到3层之后,就会冰冻敌人1秒。一秒的冰冻对敌人来说十分难受,尤其是在团战前的消耗中,对面的敌人越多,甄姬二技能弹射的威力就越大。特别是一不小心被甄姬冰住一个脆皮的情况下,开团几乎100%能赢。

钟馗

钟馗是辅助型法师,在官方最近公布的数据中,拥有超过25%的禁用率,是个十分恶心的英雄。钟馗作为一名辅助法师,和普通法师最大的区别就是血厚。钟馗每击杀或者获得一个助攻,就能够增加180点最大生命值,最多叠加20层,也就是3600点生命值,几乎相当于两件霸者重装。

很多人说钟馗钩子不中的情况下,就是一个对面射手的“回血包”,就是一个只会普攻的超级兵。其实不然,钟馗在被敌人攻击时,会产生自爆效果,可以炸伤敌人,比反甲的效果好上百倍,再加上一技能的控制,配合队友是也能够轻松击杀敌人。

安琪拉

最近,“最弱”法师确定,不是妲己甄姬,而是连续多次登顶T0的安琪拉。安琪拉是当前版本最热门的法师英雄,有着高达26.8的出场率,不仅操作简单,伤害爆炸,而且还具备很强的控制效果,一旦技能命中敌人,敌人将没有任何的逃跑可能。

安琪拉是草丛三姐妹的代表人物,二技能的火焰术十分暴力,一旦正面命中敌人,能够对敌人造成1秒的眩晕,同时造成1.5秒的减速效果。一般来说,只要二技能命中敌人,再接大招伤害,即使是程咬金也抗不过2秒。不过安琪拉的技能空档期太长,很难适应当前版本的高强度战斗,说是最弱法师也不为过。

大家觉得安琪拉的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post