王者荣耀:S21五大上分射手,守约的时代已过,他们才是上分首选 – 游戏资讯(游戏新闻)

S21赛季是很多玩家都觉得难上分的一个版本,这个版本也是独立的版本,和之间版本故事几乎是没有什么关联的,S21赛季的更新变动也比较大,所以大家都很难适应,从而就更难上分,但不可否认的是,当前版本的射手还是最重要的位置,如果会玩射手,会玩当前版本的强势射手,那么上分并不是一件难事,而百里守约的时代已经过去,他们才是上分首选。

伽罗,这个射手可能很多玩家都觉得自从削弱后就一落千丈,但实际上却不是这样的,俗话说得好,瘦死的骆驼比马大,用来形容伽罗再合适不过了,虽然没有之前那么恐怖的数据,但伽罗还是有超远的攻击距离,中后期的普攻还是自带减速效果,只要发育起来,那么对手就是拿她没有办法,特别是在大家都注重射手的版本,伽罗的输出环境其实很好,不管哪个分段胜率都高。

后羿,可以说是贯穿所有段位都能用的无位移射手,虽然没有位移技能,但是在巅峰赛1350分以上的段位里,射手最高胜率就是后羿,高达53.07%的胜率,这一点让后羿彻底摆脱了低端射手的头衔,虽然没有位移,但是后羿的持续输出很高,而且大招还能先手,这个先手能力其实非常强大,就算失败了也无伤大雅,但是成功却可以秒掉对手,这就是后羿的能力,而且对线也很不错。

孙尚香,每个版本都不会过时的位移射手,孙尚香的爆发可以说是射手里最高的,只要发育起来,那么二技能配合的一技能的强化普通攻击,瞬间就可以秒掉后排英雄,而且冷却技能也非常短,二技能打出穿透效果之后,就算肉也很难抵挡她的伤害,加上有位移技能,对线不管面对谁都能稳定发育,自保能力好,自己也有好的输出空间,也是大神非常喜欢用的射手,关键是难度并不算高。

马可波罗,长时间以来的射手之王,不是说马可波罗的强度长时间以来都是第一,但在男射手里,马可波罗可以说是非常优秀的存在,两段位移技能,被动的真实伤害,二技能被动的探视野,一技能的远距离消耗,全技能的冷却时间都短,似乎在这个英雄上找不到任何的缺点,每个版本都能适应,可以说是最“万金油”的射手,只要学会玩这个射手,那么任何一个赛季,都不用再为上分而担心。

最后则是公孙离,别看她的胜率低,那是因为很多玩家不会玩所导致的,不会玩的公孙离,可以说是最弱的一个射手,不过一旦学会这个英雄,从青铜到百星几乎是畅通无阻的,只要真正会玩,段位可能就没有上限了,越高的分段,就会有越多的玩家禁掉这个英雄,以此就可以看出公孙离真正的强度到底有多高了,也许我们平时在低段位很少看到这个英雄的原因,那就是会玩的公孙离,段位早就上去了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post